«Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды»: Оксана Самойлова впервые прокомментировала конфликт с Джиганом

В своем инстаграме модель впервые прокомментировала семейный конфликт с Джиганом.
«Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды» Оксана Самойлова опровергла слухи о Джигане

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В сети не утихают слухи о трудностях в семье рэпера Джигана. Все началось с прямого эфира, проведенного в нетрезвом состоянии, и заявления о нахождении в реабилитационном центре: «Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — рассказал рэп-исполнитель своим подписчикам. Затем в сети появилась информация, что артист изменял супруге и даже избил ее. Оксана Самойлова впервые вышла на связь и поделилась со своими подписчиками подробностями личной жизни.

«Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. Во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала Оксана Самойлова в своем Instagram (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред).

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что Джиган и Оксана вместе десять лет. Пара воспитывает четверых детей — Ариелу, Лею, Майю и сына Давида, который появился на свет около месяца назад.

Что именно произошло в семье артиста, точно неизвестно. На данный момент это единственный комментарий Оксаны.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.