«Я дала маленький шанс, но не мужу, а детям»: Оксана Самойлова рассказала, почему она простила Джигана

Оксана Самойлова нарушила молчание и рассказала, почему она простила Джигану многочисленные измены и пристрастие к запрещенным препаратам. Делимся подробностями.
Оксана Самойлова рассказала почему она простила Джигана

Развод рэпера Джигана и Оксаны Самойловой стал одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Причиной расставания пары стали постоянные измены Джигана и его пристрастие к запрещенным препаратам. Оксана подала на развод и заявила, что не станет прощать мужа. Но похоже, Джигану удалось убедить Оксану дать ему еще один шанс. Супруги стали все чаще выкладывать совместные снимки и в итоге не пришли на слушание по делу о разводе. Чтобы расставить все точки над i, Самойлова рассказала, почему она простила мужа.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости, — написала Оксана в инстаграме. — Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило».

«Это не про, то что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет, я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи любви и верности не про нас, грустно, но это правда», — добавила Оксана.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что в марте Самойлова подала на развод с мужем после десяти лет совместной жизни. Пара воспитывает четверых детей — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и сына Давида, который появился на свет пять месяцев назад.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Я не знаю, как я буду с четырьмя детьми, но мне придется быть сильной, сильнее, чем когда-либо», — рассказала тогда Самойлова.