«Я чувствовала себя потерянной»: Анджелина Джоли рассказала, как пережила развод с Брэдом Питтом

В новом интервью актриса откровенно рассказала о том, как сложно ей дался развод с Брэдом Питтом и почему этот период своей жизни она считает переломным.
«Я чувствовала себя потерянной» Анджелина Джоли рассказала как пережила развод с Брэдом Питтом

На днях французский журнал Madame Le Figaro взял у Анджелины Джоли большое интервью. В нем актриса затронула тему своего развода с Брэдом Питтом. Как призналась Джоли, после развода ей потребовалось много времени, чтобы вновь обрести гармонию и начать радоваться жизни.

«Сейчас у меня такой период, когда я возвращаюсь к самой себе. Потому что долгое время я чувствовала себя потерянной», — заявила актриса.

По словам Джоли, развод с Питтом подорвал ее душевное равновесие и в то же время заставил посмотреть на жизнь по-новому.

«Все было слишком запутанно. Я не узнавала себя, — рассказала актриса. — Я чувствовала себя приниженной и незначительной, хотя и старалась не показывать этого. В глубине души мне было грустно и больно. Вдобавок к этому начались проблемы со здоровьем. Все эти вещи здорово приземляют тебя и напоминают о том, насколько мы должны быть счастливы тем, что просто живы. Это урок, который я передаю детям: обновление, через которое ты приходишь к радости. Мне пришлось заново открыть для себя счастье».

Ранее о разводе высказался и Брэд Питт. В одном из своих интервью он сказал следующее: «Распад семьи, безусловно, открыл мне глаза на многое. Я должен был понять свою вину в этом, чтобы выяснить, как исправить положение. Потому что я не хочу продолжать в том же духе».

Напомним, что Джоли и Питт поженились в 2014 году во Франции после десяти лет отношений. А спустя два года объявили о разводе. Бракоразводный процесс оказался сложным и сопровождался скандалами. Недавно инсайдер из окружения пары рассказал, что Анджелина на самом деле не собиралась выходить замуж за Брэда Питта и что на официальном оформлении отношений настаивал Питт. Так или иначе, в этом году пара все же пришла к соглашению об опеке ради благополучия своих детей. Вместе они воспитывают 18-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса.

Фото: Getty Images