«Мне нужно жить там, где хочет жить отец моих детей»: Анджелина Джоли — о переезде, воспитании детей и школьных годах

Актриса призналась, что в Америке ее удерживают только дети и Брэд Питт, а также вспомнила свой стиль в юности. Делимся подробностями.
«Мне нужно жить там где хочет жить отец моих детей» Анджелина Джоли — о переезде воспитании детей и школьных годах

В новом откровенном интервью западному изданию голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о своих школьных годах, воспитании детей и желании переехать за границу.

Говоря о воспитании своих шестерых детей, Анджелина отмечает, что учит 18-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса быть сильными и сама во многом берет с них пример.

«Дети знают мою истинную сущность. Они помогли мне обрести ее снова. Они через многое прошли. Я учусь у них силе. Как родители мы призываем наших детей принять самих себя. Их сердце открыто, и они хотят того же для нас. Осознание своего истинного «Я» — очень важная задача. Особенно для ребенка. Я думаю, что дети должны быть в состоянии сказать: «Я такой, и вот во что я верю». Мы не можем защитить их от переживаний, потерь, физической и духовной боли. Но мы можем научить их проходить через это».

Анджелина Джоли с детьми

Различия и разнообразие — это то, что я ценю больше всего в моей семье и в других людях. Не хочу жить в мире, где все одинаковые.

Когда речь заходит о юности актрисы, она вспоминает, что в школе была панком, а не популярной девочкой: «Я носила одежду из кожи и сетки. Помню, как впервые надела брюки из ПВХ: я ждала прослушивания, сидя в них на солнцепеке в Лос-Анджелесе. Когда подошла моя очередь, я обнаружила, что брюки слиплись. Тогда я так и не получила роль. Но мне нравился тот образ. На мне было что-то подобное, когда я выходила замуж за Джонни Ли Миллера».

Я вижу так много прекрасного в других людях. Они дикие, эмоциональные, открытые, ищущие, жаждущие быть свободными и честные. Все остальные живут в клетке.

Анджелина также призналась, что хотела бы уехать из Америки, однако пока не может этого сделать из-за Брэда Питта.

«Я бы хотела переехать за границу и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Но прямо сейчас я должна жить там, где их отец».

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, что Джоли и Питт поженились в 2014 году во Франции после десяти лет отношений. А спустя два года объявили о разводе. Бракоразводный процесс был сложным, сопровождался скандалами и долго не заканчивался. К счастью, в этом году они все же пришли к соглашению об опеке ради благополучия своих детей и сейчас находятся в хороших отношениях.

Фото: Getty Images