«Я боролась с депрессией с раннего возраста»: Дакота Джонсон рассказала о проблемах с психическим здоровьем

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон откровенно рассказала о проблемах с психическим здоровьем и призналась, что она полжизни боролась с депрессией. Делимся подробностями.
Дакота Джонсон рассказала о проблемах с психическим здоровьем

Дакота Джонсон откровенно призналась, что боролась с депрессией на протяжении половины своей жизни. Об этом 30-летняя звезда «Пятидесяти оттенков серого» рассказала в интервью Marie Claire.

Дакота Джонсон

«Я боролась с депрессией с самого раннего возраста — с тех пор, как мне исполнилось 14 или 15 лет, — вспоминает Джонсон. — Со временем я научилась находить в своем состоянии позитивные стороны, потому что это то, как я чувствую мир. Думаю, у меня много сложностей, но я не выплескиваю свои проблемы на других людей. Это касается только меня одной».

По словам актрисы, справиться с депрессией ей помогла психотерапия. Дакота и сейчас обращается за помощью к профессионалам. «Я постоянно думаю о положении дел в мире, — говорит актриса, имея в виду ситуацию с коронавирусом. — Это не дает мне спать по ночам. Мои мысли уходят в безумные темные места. Мне приходится проделывать большую работу над собой, чтобы очистить мысли и эмоции. В этом мне помогает терапия».

В интервью актриса также рассказала, почему она основала продюсерскую компанию TeaTime Pictures. По ее словам, это было вызвано чувством беспомощности, которое преследовало ее на съемочной площадке: «Долгое время я снималась в кино, не имея права голоса, — говорит Дакота. — Я могла принять участие в проекте, думая, что это будет одно, а на выходе получалось совсем другое. Я определенно хочу, чтобы мое ремесло, мое творчество и мои идеи уважали. Я хочу быть частью процесса. А еще у меня очень специфический вкус».

Крис Мартин и Дакота Джонсон, 2018 г.

Cry, Cry, Cry

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Недавно Джонсон приняла участие в создании клипа Coldplay на песню Cry, Cry, Cry. По словам Дакоты, ее выбрали режиссером не потому, что она встречается с фронтменом группы Крисом Мартином: «Я, как и любой другой режиссер, написала сценарий и передала его группе. А они выбрали мою версию вовсе не потому, что неравнодушны ко мне», — пошутила Дакота.

Напомним, что с 43-летним Мартином актриса встречается с 2017 года. У музыканта двое детей от первого брака с Гвинет Пэлтроу: 15-летняя Эппл и 14-летний Моисей.

Фото: Getty Images