«Вы уже на меня не всю жизнь потратили, а остаток вполне возможно»: Константин Богомолов дал интервью Ксении Собчак

Константин Богомолов рассказал в интервью Ксении Собчак о личной жизни, творческом пути и самокритике. Делимся подробностями.
«Вы уже на меня не всю жизнь потратили а остаток вполне возможно» Константин Богомолов дал интервью Ксении Собчак

О романе 43-летнего Константина Богомолова и 37-летней Ксении Собчак стало известно давно. Даже на 30-й «Кинотавр» режиссер и телеведущая прибыли вместе. Теперь Константин дал откровенное интервью Ксении, в котором рассказал о личной жизни, должности художественного руководителя театра и творческих проектах.

Константин Богомолов в интервью Ксении Собчак

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В начале разговора Собчак решила вспомнить, как пять лет назад уже брала интервью у Богомолова. Тогда инфоповодом послужил уход Константина из МХТ. В этот раз режиссер и телеведущая обсудили его новую должность — в конце мая Богомолова назначили художественным руководителем Театра на Малой Бронной.

«Случилось, когда случилось. И спасибо, что это случилось. Хорошо, что в 43, а не в 53», — прокомментировал режиссер назначение.

Константин Богомолов

Съемки интервью в основном проходили на новом рабочем месте Константина, также режиссер и телеведущая прогулялись по ночной Москве. К сожалению поклонников пары, в основном Константин и Ксения обсуждали рабочие вопросы по поводу театра. Интервью проходило в достаточно неофициальном стиле, Богомолов обращался к Ксении не иначе, как «родная» или «мать», а она в свою очередь задавала вопросы с особой нежностью в голосе.

«Я не люблю, когда меня хвалят за то, что я сам считаю занижением планки. Я слишком себя люблю, чтобы позволить кому-то хвалить меня за то, что я не считаю абсолютом», — именно так режиссер прокомментировал вопрос Ксении о самокритике и похвале.

Не обошлось и без вопросов о личной жизни. На что Богомолов с иронией ответил : «Не комментирую!»

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Стоит отметить то, как интервью заканчивается. Точнее то, как Константин и Ксения попрощались друг с другом. Так, режиссер отметил, что их разговор закончился слишком быстро.

«Ну, я не могу потратить на вас всю жизнь», — отшутилась Собчак.

«Вы уже на меня не всю жизнь потратили, а остаток вполне возможно», — серьезно ответил Богомолов.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В марте этого года Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о разводе. Их общий сын, двухлетний Платон, остался жить с матерью. Телеведущая в одном из интервью призналась, что это решение они с уже бывшим мужем приняли давно. Константин также был женат в течение восьми лет на актрисе Дарье Мороз. Однако развод не помешал им сохранить дружеские отношения. У бывших супругов растет дочь, восьмилетняя Анна.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.