«Все думают, что он мой сын», — Екатерина Варнава об отношениях с Александром Молочниковым

Звезда шоу Comedy Woman призналась, что мечтает о семье и детях, а также объяснила, почему до сих пор не познакомила бойфренда со своей мамой.
«Все думают что он мой сын» — Екатерина Варнава об отношениях с Александром Молочниковым

Екатерина Варнава стала новой героиней YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В беседе с Катериной Варнава рассказала об отношениях с режиссером Александром Молочниковым, желании создать семью, а также о том, почему она еще не познакомила бойфренда с мамой.

Екатерина Варнава и Александр Молочников

По словам Екатерины, у Александра непростой характер, из-за чего они не сразу нашли общий язык в бытовых вопросах. «Были разные моменты. Я никогда с таким человеком не жила, правда. Он очень интересный, непредсказуемый, очень переменчив в своем настроении, — говорит Варнава. — Я довольно терпеливая, но рядом человек, у которого настроение меняется от высокой точки до очень низкой, и что-то может его спровоцировать. Он не сумасшедший, конечно, но он актер — иногда его надо убедить или перестроить. Это тяжелое испытание и очень сильная эмоциональная затрата. Может быть, он считает, что я ерундой страдаю, но у меня тоже есть работа. Поэтому были моменты, когда я говорила: „Эй, ты чего?“».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Екатерина призналась, что мечтает о семье и детях. «На сегодняшний день я представляю, что с этим человеком у меня будет семья. Что у нас будет? Дай Бог, ребенок и собака. Мы будем гулять большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют. Мы говорим об этом. Саша это разделяет. Но я не могу говорить за него. Если бы он сидел на этом месте, то, возможно, он ответил бы иначе. Как я чувствую и как я от него слышу, конечно, он это разделяет. Иначе мы не были бы вместе», — поделилась Екатерина.

Напомним, что 36-летняя Екатерина и 29-летний Александр встречаются около полутора лет. Об их романе стало известно прошлой осенью, когда влюбленные впервые появились рука об руку на фестивале «Кинотавр». Хотя они уже некоторое время живут вместе, Екатерина еще не успела познакомить бойфренда со своей мамой. «Она сразу сказала: „Генетика восхитительная“, — пошутила Варнава, отвечая на вопрос, как ее мама относится к Александру. — Она стала им интересоваться: выходят какие-то статьи про него, где-то у него вышло интервью на телеканале „Культура“. Но она не вмешивается. Она говорит, что надо бы уже нам всем поужинать. Я говорю, что да, надо. Но мама говорит: „Сейчас я не могу, давай через месяц“. Так мы уже год живем: „Давай через месяц“».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Екатерина также пошутила насчет разницы в возрасте с бойфрендом, которая не дает покоя ее подписчикам. «Я выкладываю фотографию с ним, и все пишут: „Красивый сын“. Я даже к зеркалу подхожу и думаю: „Прямо сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Сразу сын? Нет же. Я вроде не выгляжу настолько взрослой“».

Ранее Варнава призналась, что перенесла выкидыш и уже некоторое время пытается забеременеть: «Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь забеременеть, но пока не получается, — разоткровенничалась Екатерина. — Я вижу себя матерью его детей».