Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему она не хочет закрашивать седину

Возлюбленная Киану Ривза Александра Грант дала отпор хейтерам и рассказала, почему она не хочет закрашивать седину. Мы поддерживаем позицию Александры и согласны с каждым ее словом!
Возлюбленная Киану Ривза рассказала почему она не хочет закрашивать седину

В ноябре самый завидный голливудский холостяк Киану Ривз сообщил миру, что он больше не одинок. 55-летний актер вышел в свет с новой возлюбленной, 46-летней художницей Александрой Грант. Поклонники порадовались за Киану, однако многих смутило то, что Александра выглядит старше своего возраста, поскольку не закрашивает седину. На днях Грант решила расставить точки над i и ассказала критикам, почему она не хочет красить волосы.

Александра Грант и Киану Ривз

В качестве аргумента против окрашивания Грант выложила в своем инстаграме скрин статьи, в которой говорится, что постоянное окрашивание увеличивает риск развития рака молочной железы. В своем посте Александра также рассказала, что поседела в 20 лет и долгое время экспериментировала с цветом волос, пока у нее не проявилась непереносимость к токсинам, содержащимся в красках.

«Я перестала красить волосы, когда мне исполнилось 30. Я поддерживаю право каждой женщины в любом возрасте выбирать, как она хочет выглядеть. Но если женщины гибнут из-за стандартов красоты, то эти стандарты нужно пересмотреть», — написала Грант.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Поговаривают, что Ривз и Грант планируют пожениться. Об этом таблоидам рассказал близкий друг актера, кроме того, пару несколько раз замечали в ювелирных магазинах. Очевидцы уверены, что Киану и Александра занимались поиском обручальных колец.

Александра Грант стала первым серьезным увлечением Ривза после актрисы Дженнифер Сайм, которая погибла в автокатастрофе в 2001 году. С Александрой актер познакомился в 2011-м, когда художница делала иллюстрации к его книге «Ода счастью». С тех пор они дружили, а в 2016 году снова объединились для работы над новым произведением Киану «Тени». Спустя год они вместе основали издательство X Artists’ Books.

Фото: Getty Images