Victoria’s Secret извинились перед Карой Делевинь

Компания Victoria’s Secret официально принесла извинения Каре Делевинь за публикацию таблоида The Sun и пригласила модель участвовать в шоу в Париже.
Victorias Secret извинились перед Карой Делевинь

В 2012 и 2013 годах Кара Делевинь (Cara Delevigne) участвовала в показе Victoria’s Secret, но в следующие два года среди «ангелов» ее не оказалось. Таблоид The Sun заявил, что модель, якобы, не прошла ежегодный кастинг, потому что руководство шоу сочло ее фигуру «раздутой». Позже этот материал удалили с сайта издания.   Представители Victoria’s Secret сочли необходимым извиниться перед Делевинь. Продюсер шоу Эдвард Разек (Edward Razek) написал ей официальное письмо, которое Кара выложила в инстаграм:

it's shameless to discuss women's bodies just to sell papers #bloated @victoriassecret

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne) Ноя 4 2016 в 4:16 PDT

«Дорогая Кара!  Victoria's Secret редко комментирует материалы таблоидов, но статья британской газеты The Sun, касающаяся тебя и Victoria’s Secret Fashion Show 2014 года, — полностью сфабрикована.  Вопреки информации The Sun, которую они даже не удосужились проверить у меня, Victoria's Secret сделали все, чтобы ты попала на наше шоу в Лондоне. Я знаю это, потому что я лично занимался этим вопросом. Фактически ты была первым человеком в списке, за много месяцев до всех остальных. Того кастинга, на котором были сделаны предполагаемые The Sun пренебрежительные замечания, даже не было. Не было никакого кастинга вообще. Ты уже была утверждена. Единственная причина, по которой ты не могла к нам присоединиться, — это съемки фильма в Северной Каролине. Ты просто не могла присутствовать.  Мы очень старались заполучить тебя в шоу. Ты бы сделала его лучше, как делаешь лучше всё, в чем принимаешь участие. Поэтому позволь пригласить тебя снова. Если ты свободна 30 ноября, пожалуйста, присоединяйся к нам в Париже. Как всегда, мы бы хотели, чтобы ты была с нами. В кастинге нет необходимости!  С любовью и уважением, Эдвард Разек».  Письмо Кара Делевинь сопроводила подписью: «Стыдно обсуждать женские тела ради продаж газеты».   Примет ли Делевинь участие в парижском показе, пока неизвестно. Предварительный список моделей, которые выйдут на подиум Большо дворца, уже известен, но официально участниц шоу Victoris’s Secret еще не объявляли.