«Верните мне мои морщины!» — Кейт Уинслет отказалась от ретуши в новом сериале

Актриса хотела, чтобы ее героиня получилась живой и настоящей, и поэтому отказалась от предложения режиссера скорректировать лицо и фигуру.
«Верните мне мои морщины» — Кейт Уинслет отказалась от ретуши в новом сериале

В апреле на экраны вышел детективный мини-сериал «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли. В одной из серий Кейт пришлось раздеться для постельной сцены. По словам актрисы, режиссер сериала Крейг Цобель хотел улучшить ее фигуру с помощью монтажа, однако Уинслет настояла на том, чтобы он этого не делал.

«Я сказала ему, чтобы он не смел этого делать, и потребовала оставить выпирающий живот», — поделилась актриса.

Уинслет также настояла на том, чтобы ее лицо на постере выглядело максимально естественным. Она дважды отправляла снимок на редактуру с просьбой «вернуть ей морщины». «Я сказала: „Ребята, я знаю, сколько морщин у меня около глаз, пожалуйста, верните их все обратно“», — рассказала Кейт.

Уинслет добавила, что в октябре ей исполнится 46 лет и она больше не будет сниматься в постельных сценах так часто, как раньше. Кейт надеется, что зрителям понравится ее героиня, потому что она настоящая, неидеальная женщина, а ее лицо и тело меняются соответственно ее возрасту.

Ранее Уинслет призналась, что считала себя слишком толстой и некрасивой для Голливуда: «Я боялась Голливуда. Я представляла его таким большим, страшным местом, где все должны быть худыми и выглядеть определенным образом. Я знала, что не вписываюсь и мне придется заработать право находиться там. Но в глубине души я была уверена, что не заслужила этого».

Читайте также: «Я знаю многих актеров-геев, которые вынуждены скрывать свою ориентацию», — Кейт Уинслет о гомофобии в Голливуде