В сеть просочилась запись телефонного разговора между Тейлор Свифт и Канье Уэстом, из которого следует, что рэпер обманул певицу

Скандал между Канье Уэстом и Тейлор Свифт набирает обороты. В сеть просочилась запись телефонного разговора, из которого следует, что рэпер обманул певицу и добавил строчку «Я сделал эту стерву знаменитой» без согласия Тейлор. Рассказываем подробности.
В сеть просочилась запись телефонного разговора между Тейлор Свифт и Канье Уэстом из которого следует что рэпер обманул...

В сети появилась полная запись телефонного разговора рэпера Канье Уэста и певицы Тейлор Свифт, которая проливает свет на давний конфликт между знаменитостями. Напомним, что скандал разгорелся в 2016 году, когда Канье выпустил песню Famous, в которой есть следующие строчки: «Думаю, что мы с Тейлор еще можем заняться сексом. Почему? Да потому что я сделал эту стерву знаменитой».

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Неоднозначный текст вызвал ожидаемый всплеск негодования со стороны Свифт и ее многочисленных поклонников. Певица заявила, что не давала Канье разрешения обзывать ее в своей песне и подала на него в суд. Тогда на защиту рэпера встала его жена Ким Кардашьян: она выложила в сеть часть телефонного разговора Канье и Свифт, в котором певица якобы дает согласие на вышеупомянутый текст.

Как оказалось, та запись была отредактирована: Ким намеренно выложила ту часть, после прослушивания которой создается ощущение, что Тейлор согласовала текст трека. Но в реальности все было по-другому. В полной версии разговора, которая была опубликована на днях, Канье говорит Тейлор, что в песне будут «очень двусмысленные слова». Певица спросила, будет ли в них что-то неприятное. Рэпер процитировал ей строчку, но без упоминания оскорбительного слова: «Думаю, Тейлор Свифт задолжала мне секс». В ответ Свифт рассмеялась, сказала, что в этом «нет ничего обидного», и попросила дать ей время на размышления.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Однако Канье выпустил свою песню, так и не дождавшись согласия певицы на скандальную строчку. После этого обескураженная Свифт пыталась публично выяснить отношения с Канье, однако общественность была преимущественно на его стороне, поскольку из отредактированной версии записи разговора следовало, что Свифт была не против оскорбительного текста.

«Эта запись доказывает, что все это время я говорила правду», — написала Тейлор в соцсетях. В документальном фильме Netflix певица рассказывала, что чувствовала себя беспомощной: «Люди решили, что я хитрая и коварная, и вообще плохой человек, и наступил момент, когда я не могла от этого оправиться, потому что вся моя жизнь крутилась вокруг этого скандала».

От комментариев не удержалась Ким Кардашьян. В серии сообщений в Instagram Stories она обвинила Свифт в том, что певица выбрала неподходящий момент для разжигания войны, имея в виду пандемию коронавируса.

Тейлор Свифт и Ким Кардашьян

«Тейлор решил вновь разжечь старую вражду, что в данный момент очень эгоистично с ее стороны, учитывая страдания миллионов реальных жертв по всему миру, — пишет Ким. — Я не чувствовала необходимости комментировать эту запись несколько дней назад и я очень смущена и унижена тем, что делаю это сейчас, но, поскольку Тейлор продолжает говорить об этом, я чувствую, что у меня нет выбора, кроме как ответить, ведь на самом деле она лжет».

По словам Ким, Свифт солгала, когда публично заявила, что никакого разговора между ней и Канье не было. «Конфликт возник не из-за самого слова, а из-за спора о том, был звонок или нет. Поэтому я опубликовала ту запись, — добавялет Ким. — Я не монтировала запись, я просто опубликовала несколько клипов в Snapchat, чтобы показать свою точку зрения. Полная запись, которая недавно просочилась в сеть, не меняет сути дела. Я в последний раз говорю об этом скандале, потому что, честно говоря, это уже никого не волнует».

Напомним, что отношения Тейлор Свифт и Канье Уэста и по сей день остаются напряженными. Поклонники Свифт вовсю обвиняют рэпера во лжи в надежде, что правосудие наконец восторжествует.

Фото: Getty Images