«У женщин после 50-ти все только начинается»: Брук Шилдс об эйджизме и принятии себя

Звезда фильма «Голубая лагуна» Брук Шилдс призналась, что в свои 55 она по-прежнему носит бикини — и не понимает, почему женщины после 50-ти переодеваются в слитные купальники.
Брук Шилдс об эйджизме и принятии себя

Звезда фильма «Голубая лагуна» Брук Шилдс в интервью People рассказала, что в свои 55 она по-прежнему носит бикини — и не понимает, почему женщины после 50-ти переодеваются в слитные купальники. По словам Брук, она стала увереннее чувствовать себя в купальнике благодаря своим дочерям — 17-летней Роуэн и 14-летней Гриер.

Брук Шилдс для Calvin Klein

«Я стала носить монокини, но дочери сказали, что я выгляжу смешно и нелепо, — говорит актриса. — Я как будто посмотрела на себя глазами дочерей и поняла, что больше не хочу фокусироваться на том, как выглядит моя задница. У женщин после 50-ти все только начинается».

«Если вы достигаете этого возраста, в особенности если вы актриса, вам как будто советуют расслабиться, ведь вы уже сделали карьеру. Но я думаю, у меня все только начинается», — добавила Брук.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«У женщин после 50-ти все только начинается»: Брук Шилдс об эйджизме и принятии себя
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

В интервью Шилдс также рассказала, что из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса ей пришлось пересмотреть свой образ жизни и внести коррективы в питание и тренировки, поскольку спортивные залы были закрыты.

«Мои тренировки в Instagram не были изматывающими, — заявила Брук. — Они доступные, это способ двигаться и заряжаться гормонами счастья. Да, сейчас у нас нет возможности ходить в спортзалы, но я могу гарантировать, что если вы просто немного подвигаетесь в течение пяти минут, это уже будет иметь позитивный эффект».

«Я никогда не была худой, — призналась актриса. — Мои дочери говорят, что у меня пышные формы. Я учусь у них: они любят повторять, что лучше иметь что-то, что можно показать».