«У него есть только один недостаток»: Скарлетт Йоханссон об отношениях с женихом Колином Жостом

В новом интервью Скарлетт Йоханссон откровенно рассказала об отношениях со своим женихом Колином Жостом. По словам актрисы, у ее будущего мужа есть только один недостаток — рассказываем, какой.
Скарлетт Йоханссон рассказала об отношениях с женихом Колином Жостом

Скарлетт Йоханссон порадовала поклонников новым интервью для Parade Magazine, в котором рассказала об отношениях со своим женихом Колином Жостом. По словам актрисы, единственный недостаток ее будущего мужа заключается в том, что он болеет за другую бейсбольную команду.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

«Он оптимистичный, легкий на подъем, веселый и милый, — делится Скарлетт. — Именно эти качества притянули меня к нему».

35-летняя Скарлетт Йоханссон и 37-летний ведущий шоу Saturday Night Live встречаются с 2017 года. По словам актрисы, они с Колином знакомы уже более девяти лет. В 2011 году, когда их впервые представили другу другу, Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом, своим первым мужем. Прежде чем пригласить Йоханссон на свидание, Жосту пришлось дождаться, когда актриса разведется со вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. От этого брака у Скарлетт есть шестилетняя дочь Роуз Дороти.

«Это так забавно — много лет общаться с кем-то, а потом начать с ним встречаться», — считает актриса.

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон


Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

В интервью Йоханссон также призналась, что ее путь к успеху не был легким: актриса постоянно сталкивалась с отказами.

«Меня с самого начала постоянно отвергали, — вспоминает Скарлетт. — Но получить заветную роль после отказа даже лучше, чем просто получить роль, ведь так ты начинаешь ценить ее гораздо сильнее. Вся моя карьера построена на том, что я была запасным вариантом: мне отказывали, а затем звонили и предлагали роль».

В 2018 году Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes. Актриса заработала рекордные $40,5 млн, большую часть которых она получила за съемки в фильме «Мстители: Война бесконечности» по комиксам Marvel.

Фото: Getty Images