«У нее есть скрытый план»: Сил объяснил, почему не разрешает Хайди Клум вывезти детей в Европу

Певец считает, что в условиях пандемии коронавирусной инфекции это опасно и высок риск того, что дети не смогут вернуться в США.
«У нее есть скрытый план» Сил объяснил почему не разрешает Хайди Клум вывезти детей в Европу

Недавно между Хайди Клум и ее экс-супругом Силом (настоящее имя певца – Генри Олушеган Адеола Сэмюэл) разгорелся конфликт: на время съемок в сезоне шоу «Топ-модель по-американски» супермодель хочет перевезти детей в Германию, однако певец не дает ей разрешение на это. По его убеждению, поездки в Европу в условиях пандемии коронавирусной инфекции опасны и, кроме того, у Клум есть скрытый план.

Чтобы получить возможность вывезти детей в Германию, модель обратилась в суд с просьбой о срочном слушании. В ответном заявлении Сил указал, что у Хайди Клум есть скрытый план перевезти детей в Германию навсегда. «Если просьба Хайди будет удовлетворена, она фактически сможет забрать детей у меня и перевезти их из дома в Лос-Анджелесе в Германию на неопределенный период, учитывая ограничения в передвижении между странами из-за COVID-19, которые могут быть изменены в любое время. Это может помешать детям покинуть Германию и въехать обратно в Соединенные Штаты», — пишет он в заявлении.

В свою очередь Хайди Клум заявляет, что если Сил захочет увидеться с детьми, он сможет навестить их в Германии. «Я осведомлена обо всех необходимых мерах безопасности, связанных с вирусом, и никогда бы не стала подвергать детей риску — при переезде в Ггеманию я принимаю такие же меры предосторожности, как и во время нахождения в США», — указывает Клум в судебных документах. Она также обозначила, что готова внести изменения в соглашение об опеке, чтобы дети могли провести рождественские каникулы со своим отцом.

Напомним, что брак супермодели и певца продлился семь лет, развелась пара в 2012 году. У бывших супругов оформлена совместная опека над четырьмя общими детьми, но большую часть времени они проводят с матерью. У Сила нет четкого графика встреч с детьми, но, по его словам, он старается быть как можно более вовлеченным в их жизнь. При этом он утверждает, что каждый раз, когда он просит провести с детьми побольше времени, Клум препятствует этому.

Фото: Getty Images