Трудности отношений: Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

19-летняя Хлоя Морец рассказала о непростом романе с 17-летним сыном Дэвида и Виктории Бекхэм.
Трудности отношений Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец (Chloe Moretz) и Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) возобновили роман после долгого перерыва. Их отношения не отличаются стабильностью: актриса и сын Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) расставались и снова сходились несколько раз. В конце апреля 2016 года Морец летала на несколько дней в Лондон и по прибытии выложила в инстаграм снимок с интригующей подписью: «Просто русалка… Направляется в Лондон... Чтобы найти своего принца». Спустя некоторое время в аккаунте Бруклина Бекхэма появилось романтичное фото с Хлоей: так юная пара объявила о воссоединении.

Трудности отношений: Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

В интервью британскому журналу InStyle Хлоя Морец рассказала, что волнуется не только из-за непостоянства отношений с Бекхэмом-младшим. Она пояснила, что устала от пристального внимания к личной жизни со стороны прессы и поклонников, которые следуют за ней по пятам:  «Вы уже знаете, как я смотрюсь в купальнике, как я выгляжу в постели. Вы даже в курсе, как я говорю: "Я тебя люблю". Вы уже видели все это. И это порождает массовое безумие: фанаты и журналисты начинают преследовать тебя, и ты просто не можешь себе позволить гулять и развлекаться так, как хочешь».

Трудности отношений: Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

Актриса также объяснила свой отказ от предложения стать частью «команды» Тейлор Свифт (Taylor Swift): «Никто не может поставить себя на место девушки, которая никогда не была в девчачьем окружении. Но это про меня. Я не ходила в школу, вокруг меня были только братья. Я всегда была пацанкой».  Хлоя также затронула тему конфликта с Ким Кардашьян (Kim Kardashian), когда актриса раскритиковала фото обнаженной Ким: «Я никогда не боялась иметь собственный голос и высказывать свое мнение. Однако я не отпускаю язвительных комментариев. Мноие тогда сказали мне, что я не права, а я ответила: "Вы можете быть со мной не согласны, и это здорово. Если хотите, можем это обсудить"».