Тима Белорусских — об отцовстве в 16 лет, разводе с женой и аресте по делу о наркотиках

Все, что вы хотели узнать о Тиме, но боялись спросить.
Тима Белорусских — об отцовстве в 16 лет разводе с женой и аресте по делу о наркотиках

22-летний певец Тима Белорусских стал новым героем передачи Юрия Дудя на YouTube-канале «вДудь». В интервью Тима рассказал об отцовстве в 16 лет, разводе с женой и аресте по делу о наркотиках, который произошел в январе.

Тима Белорусских

Певец предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни с публикой. О том, что у него есть пятилетняя дочь София, Тима рассказал только в апреле этого года. «Это была неопытность вместе с первой любовью и желанием попробовать что-то новое. А дальше я просто был безответственным», — признался Тима, добавив, что о рождении дочери он не жалеет.

С матерью Софии, девушкой по имени Яна, Тима расстался в 2019 году, в преддверии выхода своего первого альбома «Мой первый диск — моя кассета». Расставанию предшествовало страшное событие: Яна выпала из окна седьмого этажа, после чего долгое время находилась в реабилитационной клинике.

«У нас вообще странная тема произошла, — рассказывает Тима. — Так получилось символично, что в день, когда вышел мой первый альбом, все люто началось. Мы праздновали это событие, и Яна выпала с седьмого этажа. И прям в эту же ночь — за ней приезжает скорая, а меня увозят к Малахову, потому что у нас была договоренность на следующий день выступить. И я еду, меня в самолете просто раскидывает, разваливает по полной. Я как-то еле-еле собираюсь, выхожу на передачу, как-то даже умудряюсь шутить, а в голове вообще пусто. Не было такого, что мы из-за этого с Яной расстались. Опять же, если бы я не поехал, не было бы денег на дальнейшую реабилитацию. То есть какие-то такие моменты судьбоносные».

Белорусских также признался, что ему приходилось скрывать информацию о жене и ребенке, чтобы поддерживать имидж парня с разбитым сердцем, навязанный лейблом. Певец отметил, что материально помогает бывшей возлюбленной и дочери.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Речь в интервью также зашла о нашумевшем деле о хранении наркотиков. Напомним, что в январе Тиму задержали в Минске. Сотрудники полиции нашли у музыканта 0,4 грамма гашиша и 0,03 грамма амфетамина.

Белорусских рассказал, что в день задержания он с друзьями отдыхал в компьютерном клубе. Через некоторое время певец и его друг вызвали такси и вышли на улицу. Там они заметили людей, которые за ними следили. Вскоре к Тиме подъехал автомобиль — из него вылезли силовики в масках и «уложили лицом в пол».

Музыкант считает, что силовики могли прослушивать его телефон, потому что он связан с окружением певца Макса Коржа. «Человек имеет влияние на большие массы людей, и такие люди, я думаю, всегда под большим микроскопом рассматриваются. И их окружение, и окружение их окружения», — сказал Белорусских. Он подчеркнул, что в момент задержания был трезвым, а также заявил, что никогда не употреблял тяжелые наркотики.

В апреле суд приговорил Тиму к двум годам «домашней химии», признав его виновным в незаконном обороте наркотиков. «Домашняя химия» — это форма ограничения свободы, при которой осужденного не направляют в исправительное учреждение. Таким образом, певец может находиться дома, ходить на учебу и работу, но при этом должен соблюдать ряд правил: в том числе не употреблять алкоголь или наркотики, не выезжать в другой населенный пункт и не выходить из дома после семи вечера. Интервью с Дудем прошло в Москве, разрешение на выезд Тима получил от инспектора и своего адвоката.