Тиктокер Даня Милохин — о детстве в детдоме, пристрастии к наркотикам и первой любви

Один из самых популярных тиктокеров Даня Милохин дал откровенное интервью, в котором рассказал о трудном детстве в детдоме, наркотической зависимости и отношениях с тиктокершей Юлькой Шпулькой.
Тиктокер Даня Милохин — о детстве в детдоме пристрастии к наркотикам и первой любви

19-летний тиктокер Даня Милохин стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» В интервью Ксении он рассказал о жизни в детском доме, пристрастии к наркотикам и своей первой любви.

Даня Милохин

Блогер оказался в детдоме, когда был еще совсем маленьким. По его словам, он не помнит своих родителей и свою жизнь вместе с ними. «Я не знаю, как это — жить с родителями. Я не помню, серьезно, — делится Даня. — И поэтому мне легко над этим шутить и про это говорить. Если бы меня отдали в детский дом в осознанном возрасте, лет в 13, например, то я бы относился к этому по-другому. А так я не понимаю, каково это — жить в одном доме со взрослыми людьми всю жизнь».

«Я уверен, что родители меня знают. Сто процентов. И их дети меня знают, — добавляет Даня. — Но я не хочу давать им надежду, что я хотел бы как-то с ними связаться. То, какой сейчас я, — я уверен, что это не из-за них. Я уверен, если бы я был с ними, я бы был совсем другим. Я не хочу знать, почему они меня оставили. Это будет неловкий момент. Это ничего мне не даст. Мне неинтересно, и нет никакой обиды».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По мнению Дани, то, что он вырос без родителей, в какой-то мере помогло ему стать популярным и добиться успеха — как и другим тиктокерам с трудным детством. «У нас не было людей, которые ставили нам рамки, которые есть у общества. Куча рамок, которые не позволяют людям пробиться куда-то и что-то сделать, — делится Милохин. — Мы, не имея этих рамок, без особых усилий делаем что-то, о чем люди думают: „Это невозможно, у них, скорее всего, богатые родители“. А родителей-то толком нет. Так что, скорее всего, это связано именно с тем, что у нас нет рамок, которые мешают большинству людей».

Рассказывая о своей жизни в детдоме, Даня признался, что неоднократно сталкивался с дедовщиной: «Меня били, и я думаю, что меня все равно это как-то воспитало. Били за мат. Если я выругался где-то матом и это услышал воспитатель, то пиши пропало. Воспитатель пишет или звонит в какую-то группу старшим мальчикам — у нас была дедовщина. Он говорит им, что такой-то ругнулся или что-то сделал не так. Вечером они приходят, собирают людей, которые сделали что-то не так, и разговаривают. Потом бьют, пока я не заплачу. Я считал, что это нормально. Я считал, что всех людей учат так. Просто удар, и это отучает: ты не хочешь, чтобы тебя били, и не делаешь то, что нельзя».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Милохин — один из самых популярных и успешных тиктокеров: по оценке Forbes, в этом году одни только рекламные контракты принесли ему 2,87 млн рублей. Однако у славы и денег есть и обратная сторона — в интервью Даня признался, что в какой-то момент пристрастился к наркотикам. «У меня пошли деньги с инстаграма, мне было что покушать. Я видел друзей, которые это все употребляют, и подумал — почему бы мне не попробовать? И все полгода я думал, что просто пробую: ничего же нет, я живой. У моего друга был друг, который этим занимается. Мы ходили, искали вместе с ними наркотики. Я начал обманывать друзей. Говорил, что пойду прогуляться, а на самом деле нашел и один это все употребил. Каждый знал, что все мы друг друга обманываем, но никто об этом не говорил».

«Бросить было очень просто, — рассказывает Даня. — Это было в один день, когда было очень много всего этого. Давайте назовем это передозом. Все это время я понимаю, что все, чему я радуюсь — вижу деревья красивые, трогаю приятный диван, — все это из-за наркотиков. Без них я не чувствовал этой эйфории. Когда прошла неделя без наркотиков, я почувствовал эту эйфорию без наркотиков. Сейчас я уже год ничего не употребляю и дошел до момента, что просто радуюсь снегу. Рад всему, что меня окружает».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Милохин также затронул тему личной жизни. Он признался, что испытывал сильные чувства к тиктокерше Юлии Гаврилиной, больше известной как Юлька Шпулька. «В 18 лет я влюбился в Юлю. Я не умел правильно распределять любовь. Думал, что можно любить только того человека, с которым встречаешься, поэтому всю любовь начал отдавать ей. А она-то умеет ею пользоваться. Она спрашивала: „Дань, зачем так много?“ И начала от меня отходить. Ребята, которым я не давал из-за нее любовь, тоже от меня отвернулись. Я бросал ребят, я не работал, я бросал съемки и ездил к ней. Это очень хорошо и круто, но так не нужно. И хорошо, что я это переборол».

«Я искренне желаю всем научиться распределять любовь и то, что по-настоящему нужно, — говорит Даня. — Я любовь могу построить с кем угодно и когда угодно: неважно, сколько мне будет лет и в каком я буду состоянии. Но для начала я должен построить себя. Это может звучать так, будто я зануда, но мне без разницы. Строю себя, делаю для себя, а потом для всех остальных».

Фото: Instagram