Терапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, что помогло ей пережить развод с Артуром Смольяниновым

О расставании актеров стало известно в прошлом месяце. Они были вместе восемь лет и растили двоих сыновей.
Терапия спорт книги и подруги Дарья Мельникова рассказала что помогло ей пережить развод с Артуром Смольяниновым

В прошлом месяце актриса Дарья Мельникова сделала неожиданное признание: она рассказала, что разводится с актером Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. Дарья не стала вдаваться в подробности и спекулировать на тему развода. Тем не менее, отвечая на вопрос подписчицы в инстаграме, актриса рассказала, что помогло ей пережить расставание с мужем.

Терапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, что помогло ей пережить развод с Артуром Смольяниновым
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

«Наверное, стоит пустить в ход всю артиллерию: терапия, духовные практики, спорт, книги, подруги. Принимать любую помощь. Только не алкоголь и не во все тяжкие. Это усугубляет страдания. Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. А там и время поможет, и будет ресурс поднять детей», — поделилась Мельникова своим опытом.

Актриса также призналась, что уже больше года ходит к психотерапевту: «Я в терапии больше года. Интересный инструмент для жизни и для профессии. Только надо избавиться от иллюзии, что терапия вас спасет. Терапия запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии. И, может, не нужно будет уже никого спасать».

Ранее Дарья призналась, что решение разойтись с Артуром было обоюдным. Несмотря на развод, актерам удалось остаться друзьями: «Мы остаемся родителями наших детей. Мы по-прежнему партнеры. У нас классные отношения, и я не знаю, кому бы еще я доверила детей, себя, свою жизнь. Мы остаемся родителями, друзьями, партнерами, и я вообще большая его поклонница», — рассказала Мельникова в одном из интервью.

Дарья Мельникова с детьми

Напомним, что у 29-летней Дарьи и 37-летнего Артура двое сыновей: пятилетний Артур и двухлетний Марк. Мельникова призналась, что после развода «больше не верит в любовь» и теперь будет рассматривать отношения только в рамках партнерства.