Сын принца Гарри и Меган Маркл записал новогоднее поздравление, и это безумно трогательно

Полуторагодовалый Арчи поздравил слушателей подкаста с Новым годом, и это самое милое новогоднее поздравление.
Сын принца Гарри и Меган Маркл записал новогоднее поздравление и это безумно трогательно

Принц Гарри и Меган Маркл порадовали поклонников, выпустив на Spotify специальный эпизод подкаста Archewell Audio. В праздничной программе приняли участие множество известных гостей, в том числе Элтон Джон, продюсер Тайлер Перри, телеведущий Джеймс Корден и теннисистка Наоми Осака. Но, пожалуй, самым важным гостем подкаста стал Арчи, полуторагодовалый сын Гарри и Меган.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Ближе к концу эпизода слышно, как Гарри говорит Арчи: «Ты можешь говорить в него», имея в виду микрофон. Затем можно услышать, как Меган спрашивает сына: «Арчи, это весело?» На что Арчи говорит, что ему весело, после чего, повторяя за родителями, поздравляет слушателей подкаста с Новым годом.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О том, что Гарри и Меган будут выпускать подкасты на стриминговом сервисе Spotify, стало известно в текущем месяце. Новой инициативе супругов обрадовались далеко не все: пользователи соцсетей сочли их поступок лицемерным — ведь когда Гарри и Меган в январе этого года сложили с себя обязанности членов королевской семьи и переехали из Англии в США, они заявили, что хотят начать размеренную жизнь вдали от камер и посторонних глаз.

Помимо запуска собственного подкаста Гарри и Меган подписали контракт с Netflix и согласились на съемки в реалити-шоу. Кроме того, супруги планируют выступать в качестве мотивационных спикеров, а недавно они основали собственную премию. Ранее стало известно, что Гарри и Меган планируют в ближайшее время прилететь в Лондон. Супруги не собираются возвращаться в Англию: цель их поездки — провести переговоры с королевой Елизаветой, чтобы продолжить благотворительную деятельность в качестве неработающих членов монаршей семьи. В противном случае контракт пары с Букингемским дворцом истекает 31 марта.

Фото: Getty Images