Сын Джуда Лоу рассказал о своем дебюте на большом экране

У Раффа Лоу на носу важное событие: совсем скоро выходит криминальная драма «Афера Оливера Твиста», в которой он сыграл свою первую главную роль. В интервью Рафф рассказал о наставлении отца перед съемками и едва не остановивших его страхах.
Сын Джуда Лоу рассказал о своем дебюте на большом экране

28 января в российских кинотеатрах выходит «Афера Оливера Твиста» — современная интерпретация бессмертного романа Чарльза Диккенса, в которой 24-летний сын Джуда Лоу Рафф сыграл свою первую главную роль. В интервью Sunday Times Style Рафф рассказал, какой совет дал ему отец перед началом съемок и почему он много лет боялся сниматься в кино.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Папа дал мне несколько советов перед съемками. Он сказал, чтобы я сохранял спокойствие, был уверен в себе, обязательно познакомился со всеми членами команды, запомнил их имена и старался создать веселую атмосферу на съемочной площадке», — говорит Рафф.

По словам Раффа, он с детства мечтал стать актером. Во время учебы в Бидэльской школе-интернате он регулярно выступал на сцене, однако к 15 годам стал сомневаться в правильности своего решения. «Я боялся, что меня будут сравнивать с отцом и что на меня будут давить. Тогда я подумал, не посвятить ли себя музыке. Но в то же время я чувствовал, что я должен попробовать: хотя бы затем, чтобы увидеть, смогу ли я усердно работать и сделать это. И я действительно счастлив, что я не отступился», — делится актер.

С Ритой Орой в фильме «Афера Оливера Твиста»

Рафф снимался в кино и раньше: в 2009-м ему досталась небольшая роль в «Потрошителях», где также сыграл его отец. На этот раз все по-другому: у Раффа главная роль, а вместе с ним в фильме сыграли лауреат премии «Оскар» Майкл Кейн, звезда «Игры престолов» Лина Хиди и певица Рита Ора. По сюжету ленты молодой талантливый художник-граффитист Твист (Рафф) случайно попадает в банду, которая планирует ограбить коллекционера картин.