Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта впервые прокомментировал отношения с отцом

Мэддокс Джоли-Питт нарушил молчание и впервые ответил на вопросы о приемном отце. Рассказываем подробности.
Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта впервые прокомментировал отношения с отцом

О напряженных отношениях между актером Брэдом Питтом и его приемным 18-летним сыном известно с 2016 года. В то время в СМИ обсуждали слухи о том, что актер якобы ударил сына в ходе ссоры на борту частного самолета. Несмотря на яростное отрицание Брэдом всех обвинений, Мэддокс окончательно порвал с приемным отцом. А на этой неделе он впервые прокомментировал их непростые отношения. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Покидая здание южнокорейского университета Ёнсе, куда он поступил в этом году, Мэддокс уклончиво ответил журналистам на вопрос о том, будет ли его навещать отец: «Я ничего не знаю об этом и о том, что происходит».

Его также спросили, прекратились ли их отношения окончательно. Студент факультета биохимии пожал плечами и сказал репортеру: «Будь что будет».

Однако, по мнению журналиста, Мэддокс не казался расстроенным. Наоборот, он продолжал рассказывать о своей университетской жизни, признался, что хорошо адаптируется и усердно работает над изучением корейского языка.

Напомним, что Мэддокс — старший из шестерых детей Брэда Пита и Анджелины Джоли. Помимо него, бывшие супруги воспитывают 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса.

Фото: Getty Images