Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: хроника

Рассказываем о самой обсуждаемой свадьбе года.
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова хроника

В самом начале своего романа Ксения Собчак и Константин Богомолов старались как можно тщательнее скрываться от СМИ, но когда дело дошло до свадьбы, пара решила устроить практически всенародный праздник. О дате свадьбы, месте проведения, свадебном платье, списке подарков стало известно за несколько дней до события. В интервью журналу Tatler Ксения объяснила, почему так хотела большого торжества: «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость».

В день торжестве Ксения с самого утра начала подогревать интерес подписчиков к свадьбе. Вначале телеведущая показала браслеты с инициалами, которые они с Константином подготовили по случаю праздника. Фотографию Ксения подписала так: «К + К = Любовь».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Чуть позже Ксения показала подписичкам и свадебное платье — правда, только со спины. Впрочем, уже за несколько дней до праздника всезнающие телеграм-каналы выяснили, что невеста выбрала для церемонии платье от израильского модельера Galia Lahav.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ксения любит удивлять, и свадьба — отличный повод как следует шокировать публику. Так, телеведущая и режиссер прибыли в Грибоедовский ЗАГС не на привычном белом лимузине, спортивном или ретроавтомобиле, а на... катафалке. Обратите внимание на надпись на машине «Пока смерть не разлучит нас». Без комментариев.

Фото: телеграм-канал «Героиня Татлера»

Фото: телеграм-канал «Героиня Татлера»

А вот и то платье, которое Ксения утром показала только со спины. Дизайнер — Christos Costarellos.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Селфи молодоженов — горько!

Стало известно, что празднование свадьбы пройдет на территории Музея Москвы на Зубовском бульваре. Изначально торжество должно было пройти в Петровском пассаже, но так как об этом стало известно СМИ, пара решила перенести место празднования. По информации Super.ru, даже гости вечеринки не знали о точной локации до самого дня торжества.

Ксения успевает делиться кадрами с бракосочетания. В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» телеведущая показала фотографию со свидетелями — журналистом Андреем Колесниковыми и художником Андреем Бартеневым (да-да, в надувном костюме). Второй кадр — с родителями: с мамой Ксении Людмилой Нарусовой и родителями Константина Юрием Богомоловым и Ольгой Ульяновой.

Ксения показала обручальные кольца от бренда Omega.

Молодожены уже прибыли в храм «Большое Вознесение» на Большой Никитской для венчания. Невеста успела переодеться в роскошное платье Edem.

Новость дополняется.