«Стоило мне немного поправиться, журналисты писали, что я беременна»: Ева Лонгория

Уже совсем скоро 43-летняя Ева Лонгория впервые станет мамой. В новом интервью актриса рассказала о своей беременности, а также о том, как отреагировал ее муж, когда узнал что Ева ждет ребенка.
Ева Лонгория фото и интервью о беременности

Ева Лонгория для Iris Covet Book

В мае 43-летняя звезда **«Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) Ева Лонгория (Eva Longoria) впервые станет мамой. У актрисы и ее мужа, 50-летнего бизнесмена Хосе Бастона (Jose Baston), родится мальчик, которого Ева в шутку называет «бэби Бастон». На последнем сроке беременности Лонгория снялась в откровенной фотосессии для Iris Covet Book **и дала интервью Оливии Манн (Olivia Munn).

Ева Лонгория для Iris Covet Book

«Раньше стоило мне немного поправиться — и таблоиды тут же писали, что я жду ребенка, — рассказывает Ева. — Когда мы узнали, что я на самом деле беременна, мой муж Хосе хотел держать это в секрете и переживал из-за журналистов. Я сказала ему, чтобы он не волновался, ведь СМИ и так все время пишут, что я беременна. Вскоре таблоиды стали писать, что я сильно поправилась, но постойте — я ведь беременна!»

«Стоило мне немного поправиться, журналисты писали, что я беременна»: Ева Лонгория
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Не секрет, что долгое время Ева считала себя чайлдфри и не собиралась заводить детей. Изменить взгляды на материнство ей помогли дети мужа — 23-летняя **Наталия **и 15-летние тройняшки Мариана, Хосе и Себастьян.

«Ева любит детей, но она никогда не была зациклена на них, — рассказал инсайдер. — Знакомство с Хосе и его детьми изменило ее точку зрения. Еве нравится быть мачехой, и вся семья с нетерпением ждет появления малыша на свет».

«Стоило мне немного поправиться, журналисты писали, что я беременна»: Ева Лонгория
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

Напомним, что Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились в 2016 году после трех лет отношений. Этот брак стал для актрисы третьим: ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером (Tyler Christopher), брак с которым продлился два года, и баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker), с которым Ева развелась через четыре года совместной жизни.

Фото: Getty Images, @evalongoria