София Вергара запретила экс-жениху использовать их общие эмбрионы, замороженные для ЭКО

Эта история похлеще бразильских сериалов! Актриса София Вергара несколько лет судилась с бывшим женихом Ником Лоебом, чтобы запретить ему использовать замороженные эмбрионы без ее согласия. Рассказываем подробности.
София Вергара запретила эксжениху использовать их общие эмбрионы замороженные для ЭКО

По сообщению западных СМИ, звезда сериала «Американская семейка» София Вергара одержала победу в суде по иску ее экс-жениха Ника Лоеба. В 2013 году София и Ник прошли процедуру искусственного оплодотворения, после чего решили заморозить полученные эмбрионы. Спустя год пара рассталась. В 2015-м Ник подал заявление в суд с требованием запретить Софии уничтожить их эмбрионы.

Ник Лоеб и София Вергара

Ник рассчитывал использовать полученный материал для суррогатного материнства и единолично воспитывать рожденных детей, но София была против этого. В 2017-м Вергара подала встречный иск с требованием запретить бывшему жениху использовать эмбрионы без ее согласия. Суд встал на сторону Софии, поскольку у Ника нет постоянного места жительства в штате Луизиана, где проходило слушание.

45-летний Лоеб намерен обжаловать решение суда. «Я очень серьезно и ответственно отношусь к своему намерению стать отцом, — говорит актер. — Считается, что женщина имеет право сохранить беременность, даже если мужчина против. Разве мужчина, готовый взять на себя ответственность за детей, не имеет такого же права, даже если женщина возражает? Многие спрашивают, почему бы мне не забыть о прошлом и не завести свою семью? У меня есть такое намерение. Но это не означает, что я должен уничтожить две жизни, которые я уже создал, или оставить их замороженными до скончания веков».

София Вергара и Джо Манганьелло

Сообщается, что полученные эмбрионы женского пола и Ник даже придумал им мена — Изабелла и Мария. Что касается 48-летней Вергары, то она уже давно живет другой жизнью. В 2015 году она вышла замуж за актера Джо Манганьелло, с которым встречалась 17 месяцев до их свадьбы. У актрисы есть 29-летний сын Маноло от бывшего мужа Джо Гонсалеса.

Фото: Getty Images