Снова одна? Бойфренд Кайли Миноуг отказался переезжать с ней в Австралию

Певица решила вернуться в родную Австралию после 30 лет, прожитых в Великобритании. Бойфренд Кайли отказался переезжать вместе с ней и предложил ей отношения на расстоянии. Рассказываем подробности.
Снова одна Бойфренд Кайли Миноуг отказался переезжать с ней в Австралию

По сообщению западных СМИ, в ближайшее время Кайли Миноуг планирует переехать в родную Австралию. Певица хотела, чтобы вместе с ней в Мельбурн перебрался ее возлюбленный Пол Соломонс, однако тот решил остаться в Лондоне и предложил певице отношения на расстоянии.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс

Кайли уже более 30 лет живет в Великобритании. Она решила вернуться на родину, чтобы больше времени проводить с семьей, особенно с пожилыми родителями. Хотя Пол недавно покинул пост креативного директора британского GQ, он рассказал приятелям, что не хочет уезжать из Лондона.

«Кайли решила вернуться в Австралию, но Пол не хочет переезжать вместе с ней. Они по-прежнему очень влюблены друг в друга и намерены сделать все возможное, чтобы сохранить отношения на расстоянии. Время от времени Кайли будет возвращаться в Лондон, а Пол будет навещать ее в Мельбурне», — рассказал инсайдер.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что о романе 53-летней Кайли Миноуг и 47-летнего Пола Соломонса стало известно в 2018 году. Прошлой зимой ходили слухи, что влюбленные хотят пожениться, но свадьбы не последовало. Кайли ни разу не была замужем, и у нее нет детей.

В 2017-м певица была обручена с актером Джошуа Сассом, однако разорвала помолвку, когда узнала, что молодой жених изменяет ей с партнершей по сериалу. «Мое сердце было разбито, — призналась Кайли. — Я была на грани нервного срыва и поехала в Таиланд с подругами, чтобы восстановить силы. Неделю спустя я ощутила абсолютное спокойствие и поняла, что готова идти дальше».

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

В прошлом Миноуг также встречалась французским актером Оливье Мартинесом и  манекенщиками Джеймсом Гудингом и Андресом Веленкосо.

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Фото: Getty Images