СМИ: Меган Маркл заставила принца Гарри переехать за город из-за Кейт Миддлтон

В ближайшее время принц Гарри и Меган Маркл переедут из Кенсингтонского дворца в загородное поместье. По словам инсайдера, Меган не хочет жить по соседству с родственниками мужа — и вот почему.

На днях представители королевской семьи объявили, что **принц Гарри (Prince Harry) **и **Меган Маркл (Meghan Markle) ** переезжают из небольшого коттеджа на территории Кенсингтонского дворца в более просторный замок Фрогмор. Совсем скоро у молодоженов родится ребенок, к тому же к ним переезжает мама Меган Дория Рагланд (Doria Ragland), чтобы помочь дочери с новорожденным малышом. Однако вопрос с жилплощадью — не единственная причина скоропостижного переезда Гарри и Меган: если верить западным СМИ, новоиспеченная герцогиня не хочет жить по соседству с **принцем Уильямом (Prince William) **и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Замок Фрогмор

«Переезд в Виндзор — полностью инициатива Меган. Ей не нравится жизнь в "золотой клетке" у всех на виду. Принц Гарри идет у нее на поводу и не скрывает, что она получает все, что захочет, — рассказывает инсайдер. — Кроме того, Меган так и не удалось сблизиться с Кейт».

«Просто герцогини слишком разные, — добавляет инсайдер. — Кейт высоко ценит свой статус и обязанности жены принца, а Меган с трудом приспосабливается к новой роли. Она всю жизнь была независимой и свободной, у нее выработался свой образ жизни, который, к слову, не очень нравится Кейт».

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По словам источника, прохладные отношения между Кейт и Меган никак не повлияли на дружбу Уильяма и Гарри: «Они по-прежнему очень близки, но понимают, что настало время разделиться. Они привыкли быть все время вместе, но теперь Гарри женился и готовится стать отцом, так что он должен начать планировать свое будущее отдельно от брата. Но между ними нет никакой вражды».

Ранее сообщалось, что после свадьбы молодожены переедут в старинный особняк на территории Кенсингтонского дворца. Дом подошел бы даже для очень большой семьи: в особняке ни много ни мало — 21 спальня. Однако пара предпочла уехать за город — теперь они будут жить в часе езды от Лондона.

«Гарри поддержал идею Меган переехать во Фрогмор-хаус, поскольку он не хочет, чтобы его дети росли у всех на виду, — делится инсайдер. — У Кейт и Уильяма нет выбора: поскольку их дети — прямые наследники престола, они обязаны быть на глазах у публики».

Кенсингтонский дворец

Напомним, что ребенок Меган Маркл и принца Гарри родится весной 2019 года. О том, как его назовут и почему у него не будет титула принца или принцессы, мы рассказали здесь.

Фото: Getty Images