СМИ: Меган Маркл и принц Гарри переезжают в Африку

Вот это да! После рождения ребенка принц Гарри и Меган Маркл планируют переехать в Африку. Рассказываем все, что нам известно.
Меган Маркл и принц Гарри переедут в Африку когда сыну исполнится год

По сообщению западных СМИ, 37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 34-летний ** принц Гарри (Prince Harry) ** планируют переехать в Африку. Об этом рассказал инсайдер из окружения королевской семьи: он утверждает, что супруги планируют переезд уже в следующем году, когда их первенцу, который появится на свет в конце месяца, исполнится год.

Принц Гарри и Меган Маркл

По словам инсайдера, в Африке Меган и Гарри планируют заняться благотворительностью — не исключено, что супруги создадут собственную благотворительную организацию, не имеющую отношения к королевской семье.

В какую страну переедут Меган и Гарри, пока не сообщается, однако известно, что они рассматривают несколько вариантов — Лесото, Ботсвану, Малави и ЮАР. Ботсвана имеет большое значение для супругов, поскольку в этой стране они провели свой первый совместный уик-энд.

Сообщается, что Гарри и Меган могут провести в Африке два-три года, однако другие источники утверждают, что их поездка займет полгода.

«Скорее всего, они проведут в Африке шесть месяцев, два-три года — слишком долгий срок даже для Гарри и Меган, — рассказал инсайдер. — Поездка позволит им сосредоточиться на благотворительности и экологических проблемах».

Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Если верить инсайдеру, Букингемский дворец поддержал решение Гарри и Меган, поскольку хочет найти для Гарри специальную роль. Дело в том, что его старший брат **принц Уильям (Prince William) **готовится занять престол, и Гарри тоже нужно найти подходящее занятие. Кроме того, переезд Гарри и Меган в Африку решит проблему с конфликтом между Кейт (Kate Middleton) и Меган.

Букингемский дворец уже прокомментировал слухи о переезде Гарри и Меган: «Окончательного решения относительно переезда Гарри и Меган пока принято не было». Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Фото: Getty Images