«Сейчас мой наркотик — это счастье»: Machine Gun Kelly рассказал, как Меган Фокс помогает ему справиться с наркотической зависимостью

Возлюбленный Меган Фокс Machine Gun Kelly признался, что борется с наркотической зависимостью и начал ходить на терапию. Побороть пагубную привычку ему помогает Меган — рассказываем подробности.
Machine Gun Kelly рассказал как Меган Фокс помогает ему справиться с наркотической зависимостью

34-летняя Меган Фокс и 30-летний музыкант Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, встречаются около шести месяцев. За это время певец сильно пересмотрел свои приоритеты: по словам Колсона, он решил завязать с наркотиками и начал ходить на терапию, о чем он рассказал в беседе с Interview.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

«В настоящее время мой наркотик — это счастье и преданность искусству, а не преданность пороку, который, как я ошибочно полагал, создает искусство. Я принимаю меры, — рассказал Бейкер. — В прошлый четверг у меня был первый сеанс терапии. Для начала мне нужно решить проблему с раздвоением личности и отделить Колсона от Machine Gun Kelly».

«Я в самом начале пути, — добавил Колсон. — Методы работы с собой, которым меня научили на терапии, кажутся полезными. Но я все еще рву на себе волосы. Почему я не могу измениться за одну ночь? Как я могу медитировать в течение десяти минут, если я не могу сосредоточиться на одной мысли в течение двух минут, не отвлекаясь на что-то другое? Это действительно трудно, но стремление к переменам вдохновляет меня».

Machine Gun Kelly и Меган Фокс

По словам певца, его наркотическая зависимость достигла такого уровня, что он не мог сочинять музыку без препаратов. К счастью, при поддержке Меган он полон решимости избавиться от пагубной привычки. «Очень помогает, когда у вас есть партнер, который готов быть рядом в трудные минуты, когда вы не можете понять, почему так сильно погружены в собственные мысли и как выбраться из этого лабиринта. Партнер помогает выбраться из этой путаницы и взглянуть на все под другим углом. Это действительно очень важно», — делится певец.

Колсон и Меган познакомились на съемках фильма «Полночь в Свитчграссе». Как рассказывает в интервью Фокс, они с Бейкером сразу поняли, что они родственные души.

«Любить его — это все равно что влюбиться в цунами или лесной пожар, — говорит Меган. — Интенсивность нашего с ним слияния просто ошеломляет, и угроза, которую это слияние представляет, настолько сильна, но в то же время так прекрасна, что нам не остается ничего другого, кроме как отдаться этой страсти с почтением и благодарностью».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Ради Колсона Меган ушла от мужа, 47-летнего актера Брайана Остина Грина, от которого у нее трое детей: восьмилетний Ноа, шестилетний Бодхи и четырехлетний Джорни. Супруги прожили вместе почти 16 лет. Брайан, похоже, еще не смирился с тем, что они больше не пара. В интервью People Грин заявил, что не исключает возможности их воссоединения: «Я никогда не говорю „никогда“, — философски заметил актер. — Люди идут по жизни каждый своей дорогой, иногда их пути пересекаются, они начинают совместный путь и смотрят друг другу в глаза, но порой пути расходятся. У нас удивительные отношения длиной почти в 16 лет. Сейчас Меган идет своей дорогой и делает то, что приносит ей счастье. Я делаю то же самое».

Фото: Getty Images