«Саркози может быть очень жесток. Он не из тех, с кем хочется иметь дело»: инсайдер о разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Вот уже несколько недель Мэри-Кейт Олсен пытается подать на развод с Оливье Саркози. Инсайдер назвал настоящую причину разрыва пары, а также рассказал, что развод может быть очень неприятным, поскольку Оливье — жестокий человек. Делимся подробностями.
Инсайдер рассказал о разводе МэриКейт Олсен и Оливье Саркози

На днях стало известно о том, что 33-летняя Мэри-Кейт Олсен и 51-летний французский банкир Оливье Саркози разводятся после пяти лет брака. Обстоятельства развода пары весьма драматичные: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, без предупреждения расторгнув договор аренды. Олсен попросила мужа дать ей время до конца месяца, чтобы она успела перевезти вещи и мебель, однако тот оставил ее просьбу без ответа.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Сообщается, что несмотря на карантин, который отсрочил все судебные разбирательства, Мэри-Кейт все уже удалось подать на развод. «Я подаю это заявление о разводе, находясь в чрезвычайной ситуацией, потому что мой муж требует, чтобы я уехала из нашего дома. Я в шоке от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я потеряю не только свой дом, но и личные вещи», — говорится в заявлении Мэри-Кейт.

«Из-за пандемии коронавируса я не могу начать искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы забрать свои вещи. Я серьезно обеспокоена тем, что мой муж будет ими распоряжаться», — добавляет Олсен.

Супруги не стали называть причину развода, однако инсайдер утверждает, что Мэри-Кейт и Оливье не сошлись во взглядах на совместную жизнь, причем на скоропалительном разводе настоял именно Саркози.

«Мэри-Кейт очень трудолюбива. Она возглавляет несколько компаний, и ее рабочий график может быть сумасшедшим, — рассказал инсайдер. — Она относится к типу людей, которые считают нормой 12-часовой рабочий день. Оливье никогда не понимал ее стремления и страсти. Ему бы хотелось иметь жену-домохозяйку».

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Согласно другой версии, причиной расставания стало нежелание Саркози иметь детей. «Несколько лет назад рождение ребенка не было приоритетом для Мэри-Кейт. Теперь все изменилось, — рассказал инсайдер. — Отношения между ней и Саркози безвозвратно разрушились именно на этой почве».

Вероятно, Саркози не горел желанием заводить детей, поскольку у него уже есть дети от брака с Шарлоттой Бернар — 18-летний Жюльен и 16-летняя Марго.

Поскольку у супругов нет детей, а при заключении брака они подписали брачный контракт, бракоразводный процесс не должен занять много времени. Вместе со своей сестрой-близнецом Эшли Мэри-Кейт является владелицей успешного модного бренда The Row. В 2019 году Forbes оценил состояние сестер в $500 млн.

Тем не менее, инсайдер Page Six уверен, что впереди Олсен ждет еще много испытаний: «Оливье кажется веселым парнем, но на самом деле он акула. Он может быть очень жесток, он не из тех, с кем хочется иметь дело. Его развод с первой женой был весьма проблематичным, они действительно ополчились друг против друга, как это принято у французов. Не стоит его недооценивать».

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и сводный брат экс-президента Франции Оливье Саркози были вместе около восьми лет, начав встречаться в 2012 году. В 2015-м они сыграли свадьбу, которая прошла в особняке на Манхэттене. В одном интервью Мэри-Кейт говорила, что нашла общий язык с детьми Саркози и ей нравится быть домохозяйкой. Карла Бруни, модель и супруга Николя Саркози, признавалась, что еще никогда не видела деверя таким счастливым. Увы, это не спасло брак Олсен и Саркози.

Фото: Getty Images