«Родители не хотели отпускать меня на свидание с Джастином»: Хейли Болдуин

Хейли Болдуин призналась, что ее родители были не в востороге от Джастина Бибера и не хотели, чтобы их дочь с ним встречалась. Рассказываем, почему.
«Родители не хотели отпускать меня на свидание с Джастином» Хейли Болдуин

В последнее время Джастин Бибер и Хейли Болдуин не скупятся на откровения. В эфире своего шоу The Biebers on Watch Бибер признался, что жалеет о том, что не воздержался от секса до свадьбы, а Хейли рассказала, как чувство вины мешает ей быть счастливой в браке. В новом выпуске 23-летняя модель призналась, что возобновлять отношения с Бибером спустя несколько лет после разрыва было странно и неловко.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

«Это было странно, ведь мы так долго были порознь, — делится Хейли. — Я была очень осторожна, потому что, как мне кажется, мы оба ранили друг друга».

«Не было никакого фейерверка и кучи искр, которые сопровождают начало романа. Я очень нервничала и не была уверена в себе, — продолжает Болдуин. — Мне потребовалось время, чтобы перестать чувствовать себя странно».

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин начали встречаться в 2018 году. Они уже пробовали построить отношения в 2016-м, однако через несколько месяцев расстались. По словам Хейли, разрыв с Джастином был для нее болезненным и трудным.

«Я не искала кого-то, кто мог бы занять место Джастина, я не торопилась вступать в другие отношения, чтобы заполнить пустоту. Я позволила себе прочувствовать те эмоции, которые испытывала. Это было похоже на скорбь, — вспоминает Хейли. — Ты чувствуешь, что теряешь кого-то, кого очень-очень любишь. Я хотела, чтобы Джастин остался в моей жизни. Пусть и без романтики, но чтобы мы были в жизни друг друга».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Со своей стороны, 26-летний Бибер признался, что много работает над собой с тех пор, как женился на Болдуин. «Мне нужно поработать над многими вещами. Это ревность, неуверенность в себе — вещи, о которых я даже не подозревал, пока не решил связать свою жизнь с Хейли, — сказал он. — Я понял, что в моей жизни были темные пятна, о которых я и не догадывался. Работать над собой очень трудно, но я чувствую, как благодаря этому мы с Хейли становимся ближе».

По словам Болдуин, ее родители не сразу одобрили роман с Бибером из-за его репутации разбивателя сердец. До женитьбы на Хейли Джастин несколько лет встречался с певицей Селеной Гомес, с которой, по собственному признанию, он вел себя не по-джентльменски, объясняя это злоупотреблением наркотиками и своим неумением уважать женщин.

Селена Гомес и Джастин Бибер

«Джастин пригласил меня поужинать, и я позвонила родителям, чтобы отпроситься, но они сказали мне „нет“, — вспоминает Хейли, которой на тот момент было 18–19 лет. — Меня прикрыла старшая сестра, которая сказала родителям, что я переночую у нее. В итоге нас никто не поймал».

Хейли также вспомнила, каким был ее первый поцелуй с мужем: «В первый раз мы поцеловались, когда были в Нью-Йорке и вместе ужинали. Мы просто тусовались, а потом пошли смотреть кино и поцеловались!»