«Расставания — это грустно и в то же время прекрасно», — Зои Кравиц откровенно рассказала о разводе

Разрыву с бывшим мужем Карлом Глусманом певица посвятила свой сольный альбом.

Издание AnOther на днях опубликовало новое интервью с Зои Кравиц. В нем певица поделилась эмоциями, связанными с разводом, и рассказала, что решила направить свои переживания в творчество — оказалось, Зои уже давно работает над новым музыкальным альбомом, который посвящен ее отношениям и разрыву с Карлом Глусманом.

Зои Кравиц

«Я писала альбом в течение долгого времени, бессознательно отражая в нем весь спектр своих переживаний. Интересно оглянуться назад и посмотреть, что я пишу о своих эмоциях в прошлом и сейчас, — поделилась Кравиц. — Альбом очень личный. Он о любви и о потере».

По словам певицы, развод вызвал в ней противоречивые чувства — горечь от разрыва сменялась радостным предвкушением новой жизненной главы.

«Я вышла замуж, а потом развелась. Расставания — это грустно и в то же время прекрасно, — призналась Кравиц. — У тебя разбито сердце и ты скорбишь о потере, но одновременно взволнован тем, что тебя ждет впереди».

Карл Глусман и Зои Кравиц

Напомним, что Зои Кравиц и Карл Глусман подали документы на развод в конце прошлого года, после двух лет отношений и 18 месяцев официального союза.

Последние пару месяцев Кравиц то и дело попадает в объективы папарацци в компании Ченнинга Татума. Впервые о романе актеров заговорили в конце августа — Зои и Ченнинг сблизились благодаря совместной работе над фильмом Pussy Island. Это режиссерский дебют Зои, она же выступила автором сценария.

Ченнинг Татум и Зои Кравиц

Фото: Legion-Media, Getty Images