Уютное ранчо в Санта-Барбаре за $8,6 млн: в гостях у Марии Шараповой

Захватывающий вид на океан и горы, тропический сад с уютным патио — новый дом Марии Шараповой словно переносит вас на остров Бали.
Уютное ранчо в СантаБарбаре за 86 млн в гостях у Марии Шараповой

По сообщению западных СМИ, Мария Шарапова купила ранчо стоимостью $8,6 млн. Новый дом теннисистки находится в Санта-Барбаре, любимом городе звезд, где живут Меган Маркл и принц Гарри, Опра Уинфри, Натали Портман, Мила Кунис и Эштон Катчер и многие другие знаменитости.

Мария Шарапова

На территории ранчо расположены три дома — хозяйский и два гостевых. В каждом есть спальня и две ванные комнаты. Любопытно, что интерьер этих трех домов совершенно разный. Хозяйский оформлен в балинезийском стиле, благодаря чему создается ощущение, что вы отдыхаете на острове Бали. Главные атрибуты этого стиля — отделка из натурального дерева, характерные предметы декора (статуи Будды, ковры и цветастые полотна на стенах) и мебель из ротанга. Добавьте к этому тропический сад с уютным патио и фантастический вид на океан.



Уютное ранчо в Санта-Барбаре за $8,6 млн: в гостях у Марии Шараповой
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

В интерьере второго дома отчетливо звучат нотки старинного французского стиля: изумрудные диваны прекрасно смотрятся на фоне горчичных стенх, а картины соседствуют с антикварной мебелью.


Уютное ранчо в Санта-Барбаре за $8,6 млн: в гостях у Марии Шараповой
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

Интерьер третьего дома получился самым современным. В оформлении прослеживаются элементы средиземноморского стиля: это потолочные балки, яркие коралловые стены, ковер с изображением древнегреческого воина, обилие текстиля и характерные для греческого интерьера белые и синие оттенки плитки, ковров и декоративных подушек. На территории ранчо есть конюшня.

Недавно Шарапова вошла в рейтинг Forbes богатейших женщин США, заработавших состояние самостоятельно. Шарапова, которая в феврале этого года объявила о завершении спортивной карьеры, заняла 87-е место из 97, а ее состояние было оценено в $200 млн.

Фото: Getty Images