Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк снова переехали

Супруги покинули коттедж Фрогмор-хаус и вернулись Кенсингтонский дворец. Рассказываем все, что известно.
Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк снова переехали

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк покинули коттедж Фрогмор-хаус всего через шесть недель, после того, как принц Гарри и Меган Маркл передали им ключи. Как сообщают западные СМИ, супруги вернулись в Кенсингтонский дворец, где жили несколько лет после свадьбы.

Инсайдеры заявляют, что причина переезда — скорое пополнение в семье. В начале 2021-го года у 30-летней Евгении Йоркской родится первенец, а Кенсингтонский дворец находится вблизи лондонской больницы Портленд (Portland Hospital), в котором рожала Меган Маркл, и госпиталя Святой Марии, который выбрала для своих родов Кейт Миддлтон.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фрогмор-хаус подарили принцу Гарри и Меган Маркл в предверии их свадьбы, в мае 2018-го. В январе этого года они сложили с себя обязанности членов королевской семьи и переехали на родину Маркл, в США. Супруги обосновались в Санта-Барбаре, где они купили дом.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились в октябре 2018 года после семи лет отношений. Роскошная свадьба проходила в Виндзорском замке и обошлась в $3,5 млн.

Фото: gettyimages