Принц Гарри и Меган Маркл хотят открыть собственную винодельню

И запустить свою марку вина — как Сара Джессика Паркер, Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Джон Бон Джови и другие знаменитости.
Принц Гарри и Меган Маркл хотят открыть собственную винодельню

По сообщению западных СМИ, принц Гарри и Меган Маркл планируют открыть винодельню в Санта-Барбаре. Местные виноделы считают, что это хорошая идея, поскольку большая часть вина, выпускаемого в США (а это четвертый производитель вина в мире), производится в Калифорнии.

Меган Маркл и принц Гарри

Не секрет, что Меган — большая поклонница вина. До замужества она вела блог The Tig, названный в честь ее любимой марки красного вина. К слову, Гарри и Меган — не единственные знаменитости, которые решили занять свою нишу в винодельческой индустрии. Под собственной маркой вина также выпускают Сара Джессика Паркер, Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Джон Бон Джови. Ранее вино со своей винодельни во Франции также поставляли Брэд Питт и Анджелина Джоли.

После отказа от своих полномочий в качестве старших членов королевской семьи и переезда в США Гарри и Меган подписали прибыльные контракты со стриминговыми платформами Netflix и Spotify. В нашумевшем интервью Опре Уинфри Гарри признался, что это был вынужденный шаг, поскольку королевская семья оставила супругов без средств к существованию.

Ранее стало известно, что Гарри занял руководящую должность в одном из стартапов Кремниевой долины — компании BetterUp. Кроме того, он присоединился к комиссии по борьбе с дезинформацией в американском Институте Аспена. Что касается Меган, то ходят слухи, что она хочет возобновить актерскую карьеру.

Напомним, что скоро у пары родится дочь. В мае старшему сыну супругов Арчи исполнится два года.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Фото: Getty Images