Помощница Ким Кардашьян раскрыла все секреты звезды

В откровенном интервью помощница Ким Кардашьян Стефани Шепард рассказала обо всех секретах звезды, включая новые подробности ограбления в Париже.
Помощница Ким Кардашьян Стефани Шепард раскрыла секреты звезды в откровенном интервью | Glamour

Стефани Шепард (Stephanie Shepherd) работает личным помощником клана Кардашьян-Дженнер (Kardashian-Jenner) с 2013 года. Деловые поездки, светские рауты и встречи с журналистами — за все это отвечает Стефани. «Меня наняли сразу после собеседования, — вспоминает Шепард. — Я делала буквально все: составляла график, бронировала билеты и даже стирала вещи Ким. Первые два года работы я ни с кем не встречалась — у меня просто не было на это времени».

Стефани призналась, что освоиться на новом месте ей во многом помогла мама **Ким Кардашьян (Kim Kardashian) **— Крис Дженнер (Kris Jenner). «Она научила меня не откладывать дела на завтра. Если нужно что-то сделать, делай это сейчас, — говорит Шепард. — Если Крис чего-то хочет, она этого добивается. Она руководит всем — семьей, бизнесом, помощниками. Однажды я хочу стать похожей на Крис».

«Многие думают, что это гламурная работа, — рассказывает Стефани. — Не буду врать, так оно и есть. Семья Кардашьян такая веселая, вместе мы посетили столько прекрасных мест и придумали много крутых идей. Но не стоит забывать, что ты помощник и должен найти выход из ситуации, когда отменяют самолет или не подают вовремя машину».

Но у всего есть свои преимущества: по словам Шепард, личный визажист Ким Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic) всегда готов сделать ей макияж. А на прошлое Рождество супруг Кардашьян Канье Уэст (Kanye West) подарил ей сапоги из змеиной кожи. Стефани утверждает, что Канье — один из самых трудолюбивых и веселых людей, которых она знает. «Все думают, что он очень серьезный. На самом деле Канье всегда заставляет меня смеяться, — говорит Шепард.

«Безопасность Ким — одна из моих главных обязанностей, — рассказывает Стефани. — Я бы защитила ее даже от пули. Поэтому мне сложно привыкнуть к тому, что вокруг всегда много фотографов. Не понимаю, почему никто не запрещает папарацци преследовать знаменитостей — это же нарушение прав человека».

Именно Шепард доставила Ким домой после ограбления в Париже. «Это было ужасно, — признается Стефани. — В ту ночь я и Кортни были в баре. Мы немного выпили, но мигом протрезвели, когда вернулись домой. Мне нужно было убедиться, что Ким в безопасности. Я не представляю, что ей пришлось пережить. С тех пор мне бывает страшно оставаться дома одной, и я даже купила несколько перцовых баллончиков».

Шепард дает несколько советов тем, кто работает с известными людьми. «Если вы совершили ошибку, признайте свою вину и исправьте ситуацию, — говорит Стефани. — Если босс чего-то от вас хочет, сделайте это — не задавайте вопросов, просто сделайте. Делайте записи, в конце концов! Это не так сложно».

Фото: Instagram