Пользователи сети обвинили Кейт Миддлтон в грубости по отношению к королеве Летисии

Вот это да! После церемонии ордена Подвязки некоторые пользователи сети обвинили Кейт Миддлтон в грубом отношении к королеве Летисии. Рассказываем почему.
Пользователи сети обвинили Кейт Миддлтон в грубости по отношению к королеве Летисии

После торжественной церемонии ордена Подвязки, на которой присутствовали члены британской королевской семьи и гости в лице королевы Испании Летисии с мужем Филиппом VI и королевы Нидерландов Максимы с супругом, королем Виллемом-Александром, в сети появились негативные комментарии по поводу поведения Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон, королева Максима, Камилла и королева Летисия

По словам пользователей, поведение Кейт Миддлтон по отношению к королеве Летисии выглядело очень холодным и грубым. Так, в одном из видеороликов видно, как герцогиня выходит из машины и здоровается со стоящими рядом людьми, однако игнорирует испанскую королеву. Неизвестно, был ли это своеобразный жест со стороны Кейт или же нет. Но в сети уже бушуют яростные комментарии о том, что герцогиня повела себя недостойно.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Кейт должна была сделать реверанс! Она даже не посмотрела на Летисию!» – написал один из пользователей.

«Почему Кейт так холодна по отношению к Летисии? Кем она себя возомнила? Очевидно, что это зависть», – прокомментировал другой.

Кейт Миддлтон и королева Летисия

Несмотря на огромное недовольство со стороны людей, эксперт по языку тела Джуди Джеймс нашла объяснение такому поведению Кейт. Всему виной поездка в экипаже, которая предшествовала церемонии. Оказывается, Кейт укачивает в таких поездках.

Кейт Миддлтон и королева Летисия

«Дело в том, что Кейт не любит поездки в экипаже, потому что они вызывают у нее укачивание», – прояснила ситуацию Джуди.

Как бы то ни было, в продолжение дня общение между монаршими особами было теплым и непринужденным. Будем надеяться, что конфликт возник только на просторах сети, а не в реальной жизни.

Фото: Getty Images