Пока Джонни Депп готовит новый иск, Эмбер Херд уехала в романтическую поездку с Бьянкой Бутти

Актриса выглядит расслабленной: похоже, ее совсем не волнует очередной судебный иск, который готовит против нее Джонни Депп.
Пока Джонни Депп готовит новый иск Эмбер Херд уехала в романтическую поездку с Бьянкой Бутти

День святого Валентина Эмбер Херд провела вместе со своей возлюбленной Бьянкой Бутти — оператором, продюсером и художником-постановщиком, работающим над независимыми фильмами. Судя по всему, Херд и Бутти отправились в романтическую поездку: папарацци застали девушек в аэропорту Лос-Анджелеса.

Эмбер Херд

«Эмбер счастлива как никогда, — рассказал инсайдер. — У нее все хорошо. Бьянка очень поддерживает ее, и Эмбер чувствует, что может доверять ей. Эмбер наслаждается временем, которое она проводит с Бьянкой, и на самом деле ее любит».

Актриса выбрала сдержанный total-black look. Единственным ярким акцентом в ее образе стало необычное ожерелье. 34-летняя актриса выглядела расслабленной: похоже, ее совсем не волнует очередной судебный иск, который готовит против нее Джонни Депп.

Напомним, что в ноябре прошлого года Депп проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun, в одной из своих публикаций назвавшего актера «человеком, который избивает свою жену». Речь идет об обвинениях в домашнем насилии, которые выдвинула против Деппа Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Депп продолжает настаивать на том, что в отношениях с Херд он был жертвой, а не насильником. Актер намерен возобновить судебное разбирательство 17 мая, на этот раз в США. Он уже подал иск с требованием выплатить ему $50 млн в качестве компенсации за клевету. Сообщается, что Депп также отправил повестку в суд Илону Маску, бывшему возлюбленному Херд, с которым актриса начала встречаться вскоре после расставания с Деппом, весной 2016 года. Актер же утверждает, что их отношения начались, когда они с Херд еще были вместе. Маску предстоит дать показания по поводу насильственных действий, которые экс-супруги совершили в отношении друг друга.

Фото: Legion-media, Getty Images