Что произошло между Викторией Бекхэм и Стеллой Маккартни — подробности конфликта

Сначала Виктория Бекхэм переманила к себе няню детей Стеллы Маккартни, а затем сделала попытку взять к себе на работу главу ее дизайнерской студии. Делимся подробностями их конфликта.
Почему Виктория Бекхэм и Стелла Маккартни поссорились

Стелла Маккартни

Похоже, конкуренция между британскими дизайнерами Викторией Бекхэм и Стеллой Маккартни больше не ограничивается бизнесом и уже перешла на личную жизнь. По сообщению издания The Sun, бывшая участница группы Spice Girls переманила к себе няню детей Стеллы (у обеих дизайнеров по четверо детей: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер у Виктории и Миллер, Бейли, Бекетт и Рэйли у Стеллы). Но на этом Виктория не остановилась и попыталась взять к себе на работу одного из основных членов команды Маккартни — главу ее дизайнерской студии.

Обиженная Стелла отменила приглашение Бекхэмов на семейную вечеринку, из-за чего Виктории пришлось отправить коллеге электронное письмо с извинениями. Неизвестно, как отреагировала на послание Маккартни, но дизайнеры больше не подписаны друг на друга в Instagram (уже второй раз за последние три года).

Виктория Бекхэм

«Виктория очень расстроена. Для своей семьи она хочет всего самого лучшего, и когда на детской площадке прошел слух, что няня Стеллы — одна из самых квалифицированных в городе, разузнала ее номер телефона и сделала ей более выгодное предложение. Когда Стелла узнала об этом, она впала в ярость.

Последней каплей стала попытка Виктории нанять главу студии Стеллы. После этого приглашение Бекхэмов на семейную вечеринку Стеллы и ее мужа Аласдэра Уиллиса было отменено. У Стеллы много друзей в высших кругах, и очевидно, что Виктория не хочет стать изгоем в мире знаменитостей. Она отправила электронное письмо с извинениями и попросила, чтобы ссора между ними не повлияла на отношения их семей. Ее дочь Харпер хорошо дружит с дочерью Стеллы Рэйли, и Виктория не хотела бы создавать девочкам проблемы», — рассказал инсайдер британскому изданию.

Виктория Бекхэм, Стелла Маккартни и Наталья Водянова, 2010 год

Напомним, что это не первый конфликт между дизайнерам. В 2017 году Стелла была возмущена публикацией Дэвидом Бекхэмом в Instagram фотографии с чаепития в Букингемском дворце в честь шестого дня рождения Харпер. На снимке, помимо других гостей, была дочь Маккартни Рэйли, а дизайнер категорически против появления фото своих детей в интернете.

Принцесса Евгения с Харпер, Рэйли и другими девочками в Букингемском дворце, 2017 год

Фото: Getty Images, Legion-Media