«Почему я не могу увидеть внука?»: отец Меган Маркл рассказал, что отрезан от жизни малыша Арчи

Отец Меган Маркл, с которым герцогиня не общается с тех пор, как вышла замуж за принца Гарри, дал новое интервью, в котором рассказал, что мечтает наладить отношения с дочерью и увидеться с внуком. Делимся подробностями.
«Почему я не могу увидеть внука» отец Меган Маркл рассказал что отрезан от жизни малыша Арчи

Издание Daily Mail опубликовало новое интервью отца Меган Маркл Томаса Маркла, с которым герцогиня не общается уже больше года. По словам Томаса, он разочарован тем, что Меган не собирается налаживать с ним отношения и не позволяет видеться с внуком.

Меган Маркл с отцом

«Я надеялся, что материнство смягчит Меган, и мы сможем помириться, — заявил Томас. — Я несправедливо отрезан от жизни внука и разочарован тем, что до сих пор не видел Арчи».

Томас отметил, что видел внука только на фотографиях в интернете.

«Я хотел бы, чтобы мне прислали фотографию Арчи, чтобы я мог вставить ее в рамку и повесить на стену рядом с фотографиями Меган. Разве это не то, что хотел бы любой дедушка?» — признался Томас.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

В интервью Томас Маркл также заявил, что окружение Гарри и Меган настроено против него и делает все, чтобы отгородить его от жизни королевской четы.

«Иногда мне кажется, что люди думают, будто я не люблю свою дочь. Но я очень ее люблю. Мы были очень дружны, — рассказал Томас. — Я всегда надеялся, что буду так же близок с ребенком Меган, как и с ней в детстве».

Отец Меган Маркл также заверил, что готов признать свои ошибки и сделать все, чтобы наладить отношения с дочерью и увидеться с внуком.

Меган Маркл с отцом

Напомним, что Меган игнорирует своего отца, поскольку тот неоднократно за деньги раздавал интервью, в которых выставлял ее в неприятном свете. Впрочем, Томас — не единственный родственник Меган, с которым она не желает общаться. В натянутых отношения Меган находится и со своими сводными братом и сестрой, которые пытались отговорить принца Гарри жениться на Меган.

Фото: Getty Images