«Первые пару лет все очень радужно, но потом вы становитесь соседями по квартире», — Джессика Альба о проблемах в браке

Актриса, которая уже 13 лет состоит в браке, призналась, что чувства и страсть отошли на второй план буквально через пару лет после свадьбы, а любящий муж стал восприниматься как должное. Делимся подробностями.
«Первые пару лет все очень радужно но потом вы становитесь соседями по квартире» — Джессика Альба о проблемах в браке

Бытует мнение, что звездные браки скоротечны и создать семью с кем-то из шоу-бизнеса — та еще задачка. Джессика Альба явно не подтверждает это правило: актриса уже более тринадцати лет состоит в браке с продюсером Кэшем Уорреном и растит с ним троих детей. Со стороны может показаться, что у них идеальная семья, но, как оказалось, проблема угасания чувств и былой страсти не обошла и Джессику с Кэшем.

«Первые пару лет все очень радужно, но потом вы становитесь соседями по квартире», — Джессика Альба о проблемах в браке
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

«Первые пару лет у вас все очень радужно, но потом вы становитесь соседями, которые вместе снимают квартиру, — говорит Альба, ссылаясь на свой опыт брака. — Вы просто выполняете свои обязанности — как будто ставите галочки в списке дел».

Актриса также призналась, что со временем стала воспринимать мужа как должное. «Очевидно, что мы друзья и мы очень близки — поэтому порой создается ощущение, что партнер никуда не денется. Со временем вы начинаете воспринимать его как должное и не выделяете среди других людей, которые вас окружают, — поделилась Альба. — Это как раз то, над чем нужно постоянно работать».

У актрисы трое детей: 13-летняя Онор, 10-летняя Хэвен и трехлетний Хэйес. Ранее Альба призналась, что несколько лет успешно скрывала от детей тот факт, что она голливудская актриса. Позже Джессике все же пришлось рассказать правду: «Подруга Онор принесла в школу журнал со мной на обложке. Когда дочь показала мне его, мне показалось, будто пол подо мной вот-вот взорвется. Онор завалила меня вопросами: „Что происходит? Почему ты в этом журнале?“»