Пенелопа Крус рассказала, почему она не хочет сниматься в кино вместе с мужем Хавьером Бардемом

В откровенном интервью Пенелопа Крус рассказала о материнстве, своем главном бьюти-секрете и о том, почему она не хочет сниматься в кино вместе со своим мужем Хавьером Бардемом.
Пенелопа Крус рассказала почему она не хочет сниматься в кино вместе с мужем Хавьером Бардемом

В этом году Пенелопа Крус отпразднует 10-летнюю годовщину свадьбы с Хавьером Бардемом. У пары двое детей — девятилетний сын Лео и шестилетняя дочь Луна. В интервью Marie Claire 46-летняя актриса призналась, что между съемками в кино и материнскими обязанностями ей не всегда удается найти время для себя.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

«Я не очень хороша в этом, потому что по своей природе я очень заботливый человек и я должна постоянно напоминать себе, чтобы мне нужно время для себя, — делится Крус. — Это не то, что дается мне легко, я привыкла делать все наоборот, но я работаю над этим!»

На вопрос, что заставляет ее чувствовать себя красивой, Пенелопа ответила, что дело не в прическе или макияже, а в том, чтобы придерживаться здоровой диеты. Актриса также призналась, что никогда не испытывала интереса к спиртному и наркотикам.

«Стоит мне задержаться на вечеринке дольше обычно, как друзья говорят мне: „Ух ты, я не могу поверить, что сейчас два часа ночи, а ты все еще здесь!“ Я никогда не была тусовщицей и, к счастью, никогда не хотела экспериментировать с алкоголем и наркотиками».

В интервью Крус также рассказала о работе с мужем — они вместе снимались в таких картинах, как «Вики Кристина Барселона», «Эскобар», «Лабиринты прошлого».

Материнство приносит мне много счастья. Став матерью, вы никогда больше не будете думать в первую очередь о себе. Это происходит в одно мгновение.

«Вики Кристина Барселона»


«Лабиринты прошлого»

«Мы снимаемся вместе не потому, что этого хотим, — рассказывает актриса. — На самом деле, мы бы не хотели работать вместе слишком часто — отчасти из желания защитить то, что у нас есть. С другой стороны, в этом тоже есть свои плюсы, потому что я знаю, какой он человек, а Хавьер знает меня. Но я бы не хотела сниматься вместе с Хавьером каждый год, это пугает! Я думаю, было бы лучше, если бы это происходило время от времени».

Пенелопа призналась, что материнство стало для нее самым счастливым событием в жизни: «Весь мир стал выглядеть по-другому. Став матерью, вы никогда больше не будете думать в первую очередь о себе, и я думаю, это очень хорошо. Это происходит в одно мгновение».

Фото: Getty Images