Паста-машина, декантер и скалка: Дженнифер Лоуренс подготовила список подарков на свадьбу

Рассказываем, что в списке подарков, которые актриса и ее жених Кук Марони хотели бы получить на свадьбу.
Пастамашина декантер и скалка Дженнифер Лоуренс подготовила список подарков на свадьбу

В преддверии свадебной церемонии голливудская актриса Дженнифер Лоуренс объединилась с Amazon и подготовила список подарков, которые она и ее жених, директор нью-йоркской галереи Gladstone Gallery Кук Марони, хотели бы получить на праздник.

Актриса выбрала предметы из семи категорий: дом, развлечения на открытом воздухе, путешествия, кухня, здоровье, сервировка стола и техника. Так, в списке можно найти кухонный комбайн за $30 (2000 рублей), кофеварку за $750 (48 000 рублей), набор для фондю за $120 (7650 рублей), декантер за $374 (23 900 рублей), мраморную доску для нарезки сыра за $16 (1000 рублей), паста-машину за $67 (4300), эспрессо-машину за $750 (48 000 рублей), робот-пылесос за $500 (32 000 рублей), а также велотренажер стоимостью $2000 (128 000 рублей). Полный перечень подарков можно найти здесь.

«Я люблю принимать гостей у себя дома. Это может быть небольшая вечеринка с коктейлями или большой обед для друзей и членов семьи», — рассказала Джен и отметила, что любит пробовать новые рецепты и готовить не только для себя.

Планировать свадьбу увлекательно, но процесс может затянуться и стать утомительным.

Напомним, что роман 28-летней Дженнифер Лоуренс и 34-летнего Кука Марони начался в июне прошлого года, через несколько месяцев после того, как актриса рассталась с 49-летним режиссером Дарреном Аронофски. А в начале февраля стало известно, что пара решила связать себя узами брака. 17 сентября их заметили выходящими из здания суда в сопровождении двух охранников, общего друга и фотографа Марка Селиджера, известного своими работами для журналов Vanity Fair и GQ. В СМИ появились предположения, что Дженнифер и Кук уже поженились. Однако ранее сообщалось, что они планировали устроить пышную свадьбу в следующем месяце. Судя по списку подарков, торжество для родных и друзей все же состоится.

Фото: Getty Images