Отец Бритни Спирс зарабатывает $128 000 в год на опекунстве

В сети был обнародован список расходов Бритни Спирс за прошлый год. Как оказалось, ее отец и по совместительству опекун Джейми Спирс получил $128 000, а самой певице каждую неделю выдавалась небольшая сумма на карманные расходы: эти деньги она тратила на шопинг.
Отец Бритни Спирс зарабатывает 128 000 в год на опекунстве

Похоже, слухи о том, что отец Бритни Спирс Джейми, который по совместительству является ее опекуном, присваивает деньги дочери, не были беспочвенны. В сети обнародованы судебные документы, показывающие, как распределяются доходы 38-летней певицы. Согласно порталу E! News, за прошлый год Джейми Спирс получил «зарплату» в размере $128 000, а юристы и менеджеры Бритни заработали более $1,2 млн.

Бритни Спирс

Что касается расходов самой Бритни, то она потратила около $100 000 на путешествия в Майами и на острова Теркс и Кайкос. $1 млн ушел на обслуживание особняка певицы: скорее всего, внушительная часть этой суммы была потрачена на ремонт дома после пожара. Сообщается, что Спирс была ограничена в средствах: она каждую неделю получала карманные деньги, которые тратила в основном в магазинах Target и Anthropologie.

Напомним, что Джейми Спирса назначили опекуном певицы в 2008 году после ее нервного срыва, получившего широкую огласку в СМИ. Если верить слухам, опека не позволяет Спирс жить полноценной жизнью: Бритни не может выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми, кроме того, певице запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами. Поговаривают, что строгие условия опеки не позволяют Бритни даже выйти на улицу, встретиться с детьми и взять кофе навынос без ведома отца.

Бритни Спирс с отцом, матерью, братом и сестрой

Ранее ситуацию с опекой прокомментировал брат Бритни Брайан Спирс. По его словам, Бритни всегда хотела освободиться от опеки, однако он сомневается, что певица может сама о себе позаботиться. «Она была окружена командой помощников с тех пор, как ей исполнилось 15», — заметил Брайан, подчеркнув, что Бритни на протяжении большей части ее жизни не приходилось водить машину или выполнять простые «повседневные задачи».

Ранее бывший фотограф Спирс Эндрю Гэллери опубликовал личное письмо певицы, в котором Бритни от третьего лица пишет, что отец обманом стал ее опекуном. Кроме того, в письме говорится, что певицу вынудили расторгнуть брак с танцовщиком Кевином Федерлайном и передать ему права опеки над детьми — 14-летним Шоном Престоном и 13-летним Джейденом Джеймсом. Мы будем следить за развитием событий.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Фото: Getty Images