«Они не были строгими»: Лили-Роуз Депп — о родителях и своем воспитании

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа рассказала об отношениях с родителями и их влиянии на ее карьеру. Делимся подробностями.
«Они не были строгими» ЛилиРоуз Депп — о родителях и своем воспитании

В новом интервью изданию The Sun единственная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради актриса Лили-Роуз Депп рассказала о своем воспитании и решении идти по стопам знаменитых родителей.

«Мои родители не были очень строгими. Они всегда доверяли мне, чтобы я могла расти независимой и принимать свои собственные решения. На самом деле, не было такого, против чего мне хотелось бунтовать», — призналась актриса. Напомним, Паради и Депп расстались после четырнадцати лет отношений, когда Лили-Роуз было тринадцать, а ее брату Джону — девять.

Джонни Депп и Ванесса Паради с детьми

Актриса также отметила, что Джонни и Ванесса не настаивали на получении дочерью высшего образования и дали ей возможность принять самостоятельное решение. В результате Лили-Роуз начала сниматься в четырнадцать лет: «Они оба ушли из школы, когда им было по 15 лет, так что ничего толком посоветовать не могли. Я и сама никогда не планировала поступать в университет. Просто всегда хотела работать. У меня не было никакого стимула продолжать учебу».

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Вспоминая детство, актриса рассказала, как подражала матери, надевая ее одежду, и даже думала о карьере певицы. Но в итоге решила сниматься в кино.

«Родители много сделали, чтобы дать мне и моему брату самое лучшее воспитание. Наверное, поэтому для меня всегда было важно иметь свою личную жизнь и сохранять ее только для себя... Я совсем не люблю клубы... И обожаю смотреть кулинарные шоу».

Что касается личной жизни, то в конце 2018 года Лили-Роуз начала встречаться с актером Тимоти Шаламе (поклонники тогда заметили их на романтическом свидании в Нью-Йорке), а в начале 2019-го пара официально подтвердила отношения. Познакомились Тимоти и Лили на съемках фильма «Король», где исполнили роли короля Генриха V и его жены Екатерины Валуа.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images