«Она заставляет себя выходить из дома»: инсайдер о том, как Мэри-Кейт Олсен переживает развод с Оливье Саркози

Несколько месяцев назад Мэри-Кейт Олсен после пяти лет брака подала на развод с Оливье Саркози. Инсайдер из окружения Мэри-Кейт рассказал, что помогло ей пережить неприятный развод (Саркози расторг договор аренды квартиры, даже не предупредив ее об этом) и планирует ли она в ближайшее время вступать в новые отношения.
МэриКейт Олсен и Оливье Саркози инсайдер рассказал о том как актриса переживает развод

Последние несколько месяцев стали настоящим испытанием для Мэри-Кейт Олсен, и дело вовсе не в пандемии коронавируса. В мае 34-летняя актриса и дизайнер одежды подала на развод с 51-летним французским банкиром Оливье Саркози (сводным братом экс-президента Франции Николя Саркози). Обстоятельства развода пары весьма драматичные: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, без предупреждения расторгнув договор аренды. А из-за карантинных ограничений супруги довольно долго не могли оформить развод.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

«Неудивительно, что в ближайшее время Мэри-Кейт не планирует вступать в новые отношения. Она еще не успела оправиться, — рассказал инсайдер из окружения Олсен. — Она, без сомнения, еще встретит свою любовь, но в данный момент отношения не являются для нее приоритетом. В ее жизни есть много других вещей, которые делают ее счастливой».

По словам инсайдера, после развода Олсен с головой ушла в работу, а также стала чаще встречаться с друзьями. «Мэри-Кейт домоседка, — говорит источник. — Но в последнее время она буквально заставляет себя выходить из дома».

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози прожили в браке пять лет. Супруги не стали называть причину развода, однако инсайдер утверждает, что Мэри-Кейт и Оливье не сошлись во взглядах на совместную жизнь, причем на скоропалительном разводе настоял именно Саркози.

«Мэри-Кейт очень трудолюбива. Она возглавляет несколько компаний, и ее рабочий график может быть сумасшедшим, — поделился инсайдер. — Она относится к типу людей, которые считают 12-часовой рабочий день нормой. Оливье никогда не понимал ее стремления и страсти. Ему бы хотелось иметь жену-домохозяйку».

Согласно другой версии, причиной расставания стало нежелание Саркози иметь детей. Вероятно, он не горел желанием заводить детей, поскольку у него уже есть дети от предыдущего брака с Шарлоттой Бернар — 18-летний Жюльен и 16-летняя Марго.

Фото: Getty Images