«Он попросил показать ему грудь, но я смогла за себя постоять»: Дженнифер Лопес — о домогательствах режиссера

В рамках дискуссии с другими актрисами Джей-Ло рассказала об одной неприличной просьбе режиссера и о своей реакции на нее.
«Он попросил показать ему грудь но я смогла за себя постоять» Дженнифер Лопес — о домогательствах режиссера

С ростом популярности движения #MeToo и борьбой женщин за свои права все больше знаменитостей стали рассказывать о собственном опыте столкновения с сексуальными домогательствами и дискриминацией. Так, своей историей поделилась певица и актриса Дженнифер Лопес во время дискуссии с Лорой Дерн, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Аквафиной и Лупитой Нионго в рамках круглого стола для издания The Hollywood Reporter.

Джей-Ло расскащала коллегам о неприятном случае из своей карьеры. Инцидент произошел во время съемок одного из фильмов. Тогда режиссер попросил ее снять топ, но актриса не растерялась и смогла дать отпор.

«Это было на примерке. Он хотел увидеть мою грудь, потому что в фильме якобы была обнаженная сцена. Но я ответила: «Нет! Мы же на съемочной площадке». К счастью, я из Бронкса и смогла за себя постоять. Но в тот момент я по-настоящему запаниковала. И кстати, тогда в комнате со мной была художница по костюмам. То есть он сказал это, когда мы даже не были наедине», — рассказала Дженнифер.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Но если бы я поддалась, он бы решил, что может делать все, что захочет. А я провела четкую границу, из-за чего он отступился и даже извинился потом. Помню, как художница по костюмам сказала, что ей очень жаль», — добавила актриса.

Он хотел увидеть мою грудь. К счастью, я из Бронкса и смогла за себя постоять. Но в тот момент я по-настоящему запаниковала.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Актриса также вспомнила съемки в одном из своих последних фильмов «Стриптизерши». Лопес призналась, что ей было очень страшно исполнять танец на шесте и весь эпизод она считает ошибкой.

«Изначально та сцена не была прописана в сценарии. Но я решила, что должна это сделать. Во время съемок танца присутствовало около трехсот статистов, и все мужчины. А на мне были стринги! Я была так напугана».

Кадр из сериала «Стриптизерши», 2019

Фото: Getty Images