«Он был пьян и увлекся»: инсайдер — об инциденте между Джастином Тимберлейком и Алишей Вейнрайт

Актер чувствует вину за то, что позволил себе лишнее по отношению к коллеге. Рассказываем подробности.
«Он был пьян и увлекся» инсайдер — об инциденте между Джастином Тимберлейком и Алишей Вейнрайт

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Вот уже несколько дней в сети обсуждают снимки, на которых Джастин Тимберлейк и его коллега по съемкам в фильме «Палмер» Алиша Вейнрайт нежно держатся за руки на балконе бара в Новом Орлеане. От внимания поклонников, мгновенно приписавших актерам роман, не ускользнул и тот факт, что Джастин последнее время не носит обручальное кольцо.

Ситуацию прокомментировал источник из окружения Джастина. По его словам, актер слишком много выпил и в какой-то момент увлекся, из-за чего теперь чувствует себя виноватым и обещает загладить вину перед женой, актрисой Джессикой Бил. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Они стараются не обращать на это внимания, только смеются над всей ситуацией. Но действия Джастина были абсолютно неуместны и заставили бы любую жену почувствовать неприязнь», — сказал инсайдер, добавив, что Джастин и Джессика смогут пережить это и их брак не пострадает.

Он также отметил, что Джастин знает, насколько ему повезло с супругой. А в баре были не только он и Алиша, но и вся съемочная группа. Поэтому в произошедшем нет ничего страшного.

Алиша Вейнрайт

Напомним, что спустя пару дней после публикации снимков Джастина и Алиши в баре папарацци сфотографировали Джессику, которая по-прежнему носит кольцо на безымянном пальце. На снимках актриса улыбалась и выглядела счастливой.

В настоящий момент Джастин и Алиша играют влюбленных (возможно, именно поэтому он снял кольцо на период съемок) в футбольной драме «Палмер» режиссера Фишера Стивенса. По сюжету, бывший школьный спортсмен Эдди Палмер (в исполнении Тимберлейка) возвращается домой после тюремного срока. Ему придется стать наставником мальчика, оставшегося без матери. Дата выхода картины пока неизвестна.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Фото: Getty Images