Оксана Самойлова прокомментировала слухи о примирении с Джиганом

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала слухи о возможном примирении с мужем. Рассказываем подробности.
Оксана Самойлова прокомментировала слухи о примирении с Джиганом

В последнее время рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова часто публикуют совместные снимки с детьми, тем самым создавая почву для слухов, что они помирились и передумали разводиться. Чтобы расставить все точки над i, Оксана в своем инстаграме рассказала, как все обстоит на самом деле.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Вокруг нашей семьи невыносимо много абсолютно разной информации. Хочу немного прояснить ситуацию, — пишет Оксана. — Вот несколько фактов, о которых постоянно говорят СМИ. Дом мы не продаем и продавать никогда не собирались, это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе, мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом».

Как ни странно, слова Оксаны только усугубили слухи о ее возможном примирении с мужем, поскольку последнюю фразу можно трактовать двояко. Поклонники пары надеются, что Джиган, который не оставляет попыток вернуть Оксану, сможет до нее достучаться и искупить свою вину.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что причиной развода пары стали постоянные измены Джигана и его пристрастие к запрещенным препаратам. «Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Я не знаю, как я буду с четырьмя детьми, но мне придется быть сильной, сильнее, чем когда-либо», — призналась Самойлова.

34-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова были вместе десять лет. Пара воспитывает четверых детей — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и сына Давида, который появился на свет три месяца назад.