Запрет телевизора и косметики: как религия влияет на Канье Уэста и его методы воспитания детей

Ким Кардашьян рассказала о том, как поддерживает мужа в его стремлении окунуться в религию.
Запрет телевизора и косметики как религия влияет на Канье Уэста и его методы воспитания детей

За последний год рэпер Канье Уэст приобщился к вере и религии. С января он проводит еженедельные воскресные проповеди неподалеку от своего дома в Калабасасе. А в конце октября Канье выпустил свой девятый альбом с религиозными мотивами Jesus is King. В записи некоторых песен даже принимал участие церковный хор со служб рэпера.

В новом интервью на шоу The Real супруга исполнителя Ким Кардашьян рассказала о серьезном отношении Канье к христианству и изменениях, которые в связи с этим происходят в их семье.

По словам звезды реалити-шоу, она полностью поддерживает духовное развитие Канье: «Он мой муж, и я уважаю его выбор. В его жизни происходят серьезные перемены, которые касаются и наших детей».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ким отметила, что по мере того, как их дети (шестилетняя Норт, трехлетний Сейнт, полуторагодовалая Чикаго и пятимесячный Псалм) взрослеют, Канье становится все более ответственным и требовательным в их воспитании.

«Мы избавились от телевизоров в детских комнатах и убрали косметику из комнаты Норт. Он и раньше был удивительным отцом, но теперь он как будто прозрел. Он стал более строгим и теперь тщательно следит за образами, которые мы транслируем в нашем доме», — рассказала телезвезда, добавив, что согласна с такими радикальными мерами по отношению к детям.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Однако когда речь зашла о самой Ким, она призналась, что к изменениям не готова и будет бороться за себя и свои взгляды. Она считает, что именно поэтому в здоровых отношениях необходим компромисс между партнерами.

«Я всегда буду собой... Это стало причиной долгой дискуссии и споров об умеренности. Это и есть брак. Он будет делать вещи, с которыми я не согласна, и наоборот. Но я всегда буду поддерживать его».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images