«Одно из самых странных событий в моей жизни»: Кортни Лав — о домогательствах принца Эндрю, сына Елизаветы II

Певица рассказала, что однажды сын Елизаветы II пришел без приглашения к ней домой. Делимся подробностями их встречи.
«Одно из самых странных событий в моей жизни» Кортни Лав — о домогательствах принца Эндрю сына Елизаветы II

Появились новые подробности личной жизни сына королевы Елизаветы II, 59-летнего принца Эндрю. 55-летняя певица и актриса Кортни Лав рассказала, что однажды принц Эндрю пытался ее соблазнить. Об этом инсайдер сообщил изданию The Sun.

Певица утверждает, что принц Эндрю заявился к ней домой в час ночи с неподобающими намерениями. Кортни отмечает, что он флиртовал с ней.

«Я была в постели, когда в час ночи раздался звонок в дверь. На пороге был второй сын королевы. Он даже не предупредил о своем визите. Он сказал, что получил мой адрес от общего знакомого и хочет повеселиться в Голливуде, а я, по его мнению, смогу хорошо провести с ним время. Он был кокетлив. Я предложила ему чай и подумала, что было бы забавно подать ему чай в старинной фарфоровой чашке с изображением королевы. Мы сели на диван у камина, и он спросил меня, чем я занимаюсь целыми днями. Я решила, что это оскорбительно, и спросила его о том же. В конце концов он ушел, пробыв у меня около 45 минут. Из всего, что случалось в моей жизни, это одно из самых странных событий. И оно кое-что демонстрирует», — рассказала после случившегося Кортни своему приятелю.

По словам источника, близости между певицей и принцем не было. Фотографию, сделанную в ту ночь, опубликовали в мемуарах певицы «Грязная блондинка: Дневники Кортни Лав». Снимок можно увидеть здесь.

Принц Эндрю

Ранее, в 2006 году, во время телевизионного интервью Лав рассказала, что в 2000 году ее представил принцу Эндрю финансист Джеффри Эпштейн.

Напомним, что имя принца Эндрю фигурировало в списке звездных персон, пользовавшихся услугами американского финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвинили в секс-торговле и педофилии. Тогда показания дала одна из предполагаемых жертв Эпштейна — Вирджиния Джуффре. По ее словам, миллиардер держал девушку в сексуальном рабстве с 16 лет и не раз принуждал к связям со своими влиятельными друзьями, в том числе с принцем Эндрю. Помимо показаний девушки было и вещественное доказательство — фотография, сделанная в 2001 году. На ней улыбающийся принц обнимает 17-летнюю Вирджинию, а рядом стоит девушка Эпштейна, Жизель Максвелл.

24 августа Букингемский дворец опубликовал заявление принца Эндрю. В нем герцог Йоркский признал, что проводить время с американским финансистом в 2010 году, после того, как он был осужден за сексуальное домогательство, было ошибкой. Эндрю утверждал, что познакомился с Эпштейном в 1999 году и встречался с ним редко, не более одного или двух раз в год. Он также подтвердил, что останавливался в нескольких домах финансиста, однако не видел ничего подозрительного и ничего не знал о каком-либо неподобающем поведении Эпштейна, которое впоследствии привело к его аресту и осуждению.

Принц Эндрю и Елизавета II

Фото: Getty Images